Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Звук всегда с собой или портативная акустика
Портативная акустика. Звук всегда с собой

Относительно недавно – всего лишь пару лет тому назад – началось на рынке техники истинное безумие. Компании, что работают в этой сфере, буквально массово начали поставлять на рынок портативные колонки, причем самые разные. Портативная акустика, дополненная аккумулятором, как это ни удивительно, пришлась по вкусу покупателям, спрос на нее стал расти пропорционально с разнообразием предложений. Впрочем, это не странно, ведь максимум удобства заключается как раз в том, чтобы создавать наилучшую для себя среду, в том числе музыкальную, всегда и везде. Есть несколько наиболее интересных моделей, что доминируют на современном рынке. Есть и менее известные собратья. Как правило, в пользу вторых выбор делают те покупатели, кто хочет съэкономить и не переплачивать за бренд. Но вот как потратить деньги с умом, дабы не оказаться тем скупым, кто вынужден платить дважды? В первую очередь – ознакомиться с основными параметрами изделий, чтобы понять, что наиболее важно.

Секрет, благодаря которому стали популярны мобильные колонки – в чем он? Девайсы данного рода – это техника, которая развернулась лицом к обывателю. Их можно подключить дома, а можно – взять на пляж или пикник, отправляясь куда-то во время летнего отпуска, колонки тоже можно взять с собой, благо, места в багаже они займут совсем мало. Подключаются они по технологии Bluetooth, могут работать в том числе со смартфоном, проигрывая ту музыку, что есть в памяти мобильного телефона. Есть и такие модели, где производители предлагают клиентам приятные дополнительные бонусы, самые разные возможности.

Казалось бы, портативное изделие, то есть сконструированное так, чтобы иметь минимальный вес и габариты, не может воспроизводить качественный звук. Тем не менее, акустические мобильные системы в этом вопросе на удивление хороши. Это связано с тем, что акустические схемы, что монтируются в изделия, довольно-таки сложные. Нередко невозможно поверить о то, что тот отличный звук, что раздается, действительно исходит от крошечной коробочки, что лежит по центру стола.

Если обратить внимание на инструкции и описания, становится ясно, что производители не стремятся напоказ выставить данные о том, какова рабочая мощность системы. Правда, пользы для обывателя эти цифры в общем не несут. Когда приобретает товар, нужно оценить, каков размер динамиков, как их много установлено. Бывают такие варианты, когда басовая головка отдельно, когда есть полноценные высокочастотные головки. Звучание в этом случае, как правило, значительно качественнее, нежели когда динамик один, широкополосный. Кроме того, про размеры помнить стоит особенно. Если обратить внимание на фотографии, то кажется, будто бы все товары одинаковы, но на самом деле это не так, правда, все особенности удается разглядеть лишь в реальной жизни. Так, если запланировано часто колонки брать с собой, нужно постараться выбрать такой экземпляр, вес которого не более полкилограмма, желательно при этом, чтобы корпус был эргономичным. Есть и килограммовые модели, но такие уместны будут дома, когда переносят их не дальше чем из комнаты в комнату.

Большая часть представленные на ранке моделей работают по технологии Bluetooth. Тем не менее, прежде чем выплачивать деньги за понравившийся экземпляр, нужно уточнить, как работает конкретно он. Также стоит узнать, на сколько меток рассчитана его память.