Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Защищенные сотовые телефоны.Новинка Cat B100 и проверенный заслуженный MIG77
Защищенные сотовые телефоны. Новинка Cat B100 и проверенный заслуженный MIG77(2 sim). 

Caterpillar Cat B100

Caterpillar Cat B100 – одна из последних моделей защищенных телефонов вышеобозначенной компании. 
По сравнению с предыдущими моделями он выглядит довольно таки лучше, да и размеры его впечатляют: 56x123x17.50 мм. Он с удобством помещается в любой карман брюк или куртки. Вес телефона 136 г.
В комплект поставки Caterpillar Cat B100 входят: зарядное устройство, аккумулятор (батарея), шнур для подключения телефона к компьютеру и, непосредственно, сам телефон с инструкцией по его настройке и использованию.
Корпус телефона монолитный и внешне содержит немало функций: слева расположен вход для зарядного устройства, справа регулировка громкости и кнопка включения фонарика, который, к слову, нельзя назвать высококлассным, но благо, что есть. Ну и, само собой, для любителей музыки, телефон оснащён стандартным входом для наушников 3.5 мм в своей верхней части. Прорезиненные кнопки телефона нажимаются легко, да и размера они внушительного, что очень удобно в использовании. 

Что касается технических характеристик телефона: Caterpillar Cat B100 оснащен процессором MediaTekMT6276W, 64 Мб оперативной памяти. Внутренняя память составляет 128 Мб, а также имеется возможность использования карты Micro SD, которая позволяет увеличить объем памяти вплоть до 32 Гб.
Экран телефона Caterpillar Cat B100 работает отлично как при солнечном освещении, так и при искусственном. Он не вызывает неприятных ощущений для глаз при попадании прямых солнечных лучей на телефон, не отсвечивает и сохраняет должную контрастность. Единственным недостатком является не качество изображения, а сами маленькие шрифты, использующиеся операционной системой аппарата. 

Если говорить о заводской настройке и встроенных функциях, то единственным ощутимым минусом является небольшая громкость рингтонов, используемых по умолчанию, так что потребуется дополнительная настройка телефона. Камера 3 мегапикселя работает достойно, да и GPS функционирует без каких-либо замечаний.

В использовании телефон Caterpillar Cat B100 очень удобен. Качество сборки и материалов на уровне: кнопки долговечны и не выйдут из строя через год активного использования, резина, используемая в корпусе и на кнопках, не стирается как на других телефонах, и в целом Caterpillar Cat B100 можно назвать очень хорошим аппаратом среди защищенных телефонов. 

Если говорить о защищенности телефонов от попадания влаги, пыли и удароустойчивости, то тут всё сложнее. Заявление производителей о его защищенности часто разнятся с суждениями и отзывами обладателей этого аппарата. Если вы собираетесь совершать подводные прогулки в акваланге, то стоит призадуматься, но если случайно уроните его в ванную – бояться нечего. Что касается удароустойчивости: «прыжки» с 10 метровой высоты подтверждают слова производителей, но от молотка телефон ничто не спасёт. 

В целом телефон хорош и занимает своё достойное место на современном рынке защищенных телефонов, да и цена у него достаточно приемлемая. 


MIG77 – высококлассный, проверенный временем защищенный телефон. В комплект поставки помимо телефона входят зарядное устройство, наушники, кабель подключения телефона к компьютеру, аккумулятор, инструкция по использованию и настройке телефона, и, в качестве бонуса вы становитесь обладателем кольца, предназначенного для крепления телефона на шнурке. 

За счёт строения корпуса, выполненного в виде трапецеидальной формы, телефон сможет выдерживать падения с большой высоты и не получит абсолютно никаких повреждений. Прорезиненные кнопки и корпус амортизируют приложенную силу, и защищаю корпус и внутренности аппарата от механических повреждений. Также китайский аппарат влагоустойчив и подойдет любителям подводных прогулок. Все уверения производителей о качестве сборки и защищенности телефона от внешних воздействий подтвердились многократными тестами, а отзывы владельцев китайского продукта лишь закрепляют эти факты. 

Любители путешествовать не будут испытывать неудобств отсутствия электричества, потому как батарея держит долгое время и позволяет телефону MIG77 оставаться в рабочем состоянии довольно таки долгое время: более 2 недель в режиме ожидания. Помимо всего прочего телефон компактен, удобен в использовании и легок: его размеры 130×56,5×22 мм, а вес 158 г.

Если говорить о технических характеристиках аппарата, то MIG77 обладает процессором 600 Mhz MTK 6535 и оперативной памятью 200 Мб, этого вполне достаточно для стандартных действий, таких как разговор, просмотр картинок, прослушивание музыки или чтение электронных книг. Любители послушать музыку могут снабдить свой телефон дополнительной картой Micro SD. 

Помимо основных функций в телефоне учтено много мельчайших нюансов, которые используются редко, но бывают очень важны для любителей путешествовать и активно отдыхать. Среди них и компас, и 3D акселерометр, и поддержка чтения электронных книг, что порадует любителей почитать, и многое другое. 
Само собой телефон MIG77 оснащен камерой 2 мегапикселя, вспышкой для съёмки в ночное время суток, плэерами для воспроизведения аудио и видео, ежедневником, записной книжкой и другими стандартными функциями. 

В целом защищенный телефон MIG77 не имеет никаких недостатков и хорош во всем. Он практически является эталоном защищенных телефонов и пользуется большой популярностью среди любителей активного отдыха, экстремальных видов спорта и путешествий. Немаловажным достоинством является его цена, которая не бьет по кошельку и позволяет приобрести китайский аппарат всем и каждому.