Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru ЯндексДиск 3G IP Камера видеонаблюдения
ЯндексДиск 3G IP Камера видеонаблюдения

Сегодня широкое распространение получают системы видеонаблюдения и видеорегистрации. Но их ресурсы хранения данных и просмотра отснятого материала весьма ограничены. Сейчас для качественного и надежного хранения данных, особенно для сохранения свободного места на флэш - носителе, все большее применение находят облачные сервисы. Сервис ЯндексДиск способен предложить пользователю совмещение видеонаблюдения и хранения данных посредством ЯндексДиск 3G IP камеры. Этот бюджетный гаджет при помощи беспроводного 3G – интернет соединения способен вести видеонаблюдение онлайн с сохранением записи на бесплатном сервисе Яндекс.Диск. Для того, чтобы начать пользоваться камерой, необходимо сначала завести почтовый ящик на Яндексе, автоматически получив в свое распоряжение бесплатно 10Gb на сервисе, далее установить приложение Яндекс.Диск с сайта Яндекс, ввести логин и пароль в меню самой камеры и настроить по инструкции соединение. После регистрации и подключении камеры, вся записываемая информация будет передаваться на сервис,  а просмотреть файлы можно будет на компьютере, планшете или телефоне всего лишь зайдя на свою электронную почту. А в случае отсутствия доступа к интернету, камера способна записать информацию на карту памяти до 16 Гб, которая впоследствии может быть использована при подключении к компьютеру или роутеру.

Применять такое устройство можно во многих областях в зависимости от потребностей владельца. Например, в качестве регистратора в автомобиле, камера будет через модем 3G отправлять короткие ролики, вести постоянную запись или пересылать в хранилище на облачном сервисе фотографии. К тому же оборудование без проблем синхронизируется с GPS системами автомобиля. Такое устройство будет полезно руководителю предприятия для контролирования рабочего процесса. Или же в случае, если потребуется проследить за загородным домом во время отсутствия хозяина. Для применения камеры в системе охранной сигнализации предусмотрен датчик движения. Камера может работать через сетевой кабель или LAN роутер, через дополнительный wi-fi адаптер или модем USB от оператора мобильной связи. В любом случае изображение можно напрямую вывести на монитор компьютера или мобильного устройства. Область применение такого оборудования ограничивается только необходимостью и воображением его обладателя.

Что касается преимуществ над другими подобными устройствами, то они очевидны. Это единственная камера 3G IP, которая может работать с облачным сервисом  Яндекс.Диск, к тому же при помощи 3G  модемов российских операторов мобильной связи. Для такого оборудования не требуется владение тонкостями сложных настроек, камера проста как в установке, так и в обращении. Установить и настроить камеру поможет удобный форм-фактор и понятный интерфейс с подробной инструкцией. Устройство благодаря функции reconnect сможет в автоматическом режиме восстановить неожиданно прерванное соединение, что очень пригодится пользователям во время применения в автомобиле или в зонах со слабым приемом сигнала сети. Поддержка ONVIF обеспечит совместимость камеры с производителями программного обеспечения, системными интеграторами, вендерами и пользователями в рубежах единой площадки - форума открытого сетевого видеоинтерфейса.

Привлекательный и импозантный внешний вид не испортят помещения, в котором установлена камера, а крепления позволяют установить оборудование на потолке или вертикальной поверхности. Видеоизображение устройства ужимается в кодек H.264 Full разрешением D1, CIF, QCIF. Матрица OmmVision 1/4 CMOS color VGA и 6 мм объектив F1.6 позволяют добиться приемлемого качества. Камера имеет разъемы USB, LAN, Audio-out и Audio-in , micro-SD-reader, RS-485, 12V и поддерживает самые распространенные протоколы от RTSP и HTTP до DHCP, TCP/IP и SNMP.