Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Встречайте SCiO - ручной сканер для вашей еды и лекарств
Встречайте SCiO - ручной сканер для вашей еды и лекарств

Все то, что мы едим - это огромный набор молекул, некоторые из них полезны, некоторые потенциально опасны. И когда вы используете сканер SCiO, то убеждаетесь в отсутствии (или пугаетесь от присутствия) всех жиров, которые откладываются в ваших артериях и вредных углеводов, которые негативно влияют на уровень глюкозы в крови.

Недавно запущенный на KickStarter проект под названием SCiO это карманный прибор стоимостью в $150, которые может проверять молекулярный состав широкого спектра материалов. Устройство будет поставляться в продажу вместе с приложением, которое будет выдавать отчет о составе пищи или лекарств.

Но это лишь основные функции сканера. По словам Дрора Шэрона, генерального директора Consumer Physics, SCiO может обнаруживать химический состав целого спектра материалов, от газа и резины, до косметики и драгоценных камней. Вы с легкостью можете проверить, является ли продукт по составу таким, каким он заявлен, тем самым обеспечивая новые возможности для идентификации продуктов и обеспечения безопасности потребителей.

Спектроскопический сенсор SCiO - это уменьшенная версия оборудования, которые ученые используют в своих лабораториях для определения состава материалов. Сканер SCiO направляет поток света на предмет изучения, вызывая вибрации в его молекулах. Какие-то лучи отражаются, какие-то поглощаются. Именно такие отражения и показывают химический состав исследуемого материала.

Шэрон описывает процесс работы сканера так: «Он определяет спектр конкретной молекулы, посылает все это в облако, и сравнивает с тем, что имеется в нашей огромной базе данных».

Имеющаяся база данных содержит заранее заданную информацию, необходимую для идентификация различных видов жиров, углеводов и протеинов, которая отправляется на ваш сканер для сравнения с результатом проверки конкретного образца.

Consumer Physics во время презентации уделяли особое внимание сканированию пищи, так как весь мир сейчас одержим контролем за энергетическим составом пищи и тем, как много она содержит калорий. Но технология сенсора позволяет тестировать практически любой материал. Единственной проблемой на данный момент являются металлы и другие отражающие материалы.

К счастью, лекарства доступны для сканирования, и, обладая SCiO, вы можете лично убедиться в качестве проданных вам таблеток.