Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Сумка женская «умная» Leoht Tote
Сумка женская «умная» Leoht Tote

Как известно, женщины в сумке носят все от косметички и расчески до хлеба и мыла. Конечно, телефоны и планшеты они всегда хранят в сумке, ведь у них нет таких больших карманов как у мужчин. Да и использовать карманы по назначению прекрасная половина не любит. Поэтому женская сумка так незаменима.
Во время развития современных технологий, практически любая женщина имеет современный телефон или планшет. И как и все гаджеты они постоянно нуждаются в подзарядке. Специально для этого компания Leoht Tote создала «умную» сумку. Она имеет современный и привлекательный внешний вид и встроенное зарядное устройство.
Так кто же эти разработчики?
Сама компания называется DeepArtment. Но в российских магазинах она более известна как Deep Apple. Она на рынке с 1994 года и является лидером по продажам технологий Apple.  «Яблоко» давно стало популярным не только в Соединенных Штатах и Европе, но и во всем мире, благодаря своим инновациям и качеству товара.
Фирма не стремится продать, как можно больше продукции, она подбирает для каждого клиента именно то, 
что соответствует его требованиям и вкусам. Продукция Apple соответствует товарам мирового класса, поэтому она так популярна.
Компания старается, чтобы каждое технологическое новшество помогало клиенту в достижении цели. Продукция фирмы нацелена на совершенствование жизненных условий человека. Персонал компании относится к каждому клиенту с вниманием и уважением.

Структура сумки

В сумке имеется аккумулятор, встроенный, на 6000 мАч. Внешне он не заметен. По словам разработчиков, аккумулятор может находиться без дополнительной подзарядки в режиме до тридцати дней. Батарея имеет возможность заряжаться многоразово. Заряжается она через микро порт USB или беспроводным способом. Для этого следует ставить сумку на специальную зарядную пластину. Батарея имеет срок своей службы от двух до четырех лет. Для ее замены необходимо возвратить сумку в компанию Leoht.
Два порта USB способны заряжать два устройства одновременно. На внешней панели есть кнопка включения и выключения, присутствует индикатор батареи и разъем микро USB. Индикатор показывает, насколько заряжена встроенная батарея.

Появление «умной» сумки

В 2015 году на выставке в CES была впервые представлена сумка Tote от известной фирмы Leoht. Кроме возможности зарядки гаджетов, в сумке встроены лампочки светодиоды. Они позволят легко и просто найти в женской сумке все, что нужно и все доставать из сумки наружу при поиске больше не нужно. Лампочки загораются при открытии сумки. Кроме этого, сумка имеет секретное отделение для денег и документов. Так что потерять их теперь не так-то просто.
Изначальный вес сумки был великоват – полтора килограмма. Но разработчики уменьшили его до 900 грамм. Первоначально разработчики планировали стоимость 300 – 350 долларов, но затем остановились на 150 долларах.

Внешний вид

Сумка выпускается черного или коньячного цвета, есть несколько разновидностей фактур. 
Материал изготовления – высококачественная кожа. За минимальную цену идет сумка простого черного цвета. Более интересные модели с рисунком или другим цветом находятся в более высокой ценовой категории. Небольшая цена может быть предоставлена, если сделать предварительный заказ у фирмы.
Размер сумки вполне удобный высота 27,9 см, ширина ее 41.1 см.
За чуть большую стоимость, около 500 долларов, можно приобрести эксклюзивную модель желаемого цвета.
Полномасштабные продажи начнутся с осени 2015, предварительно с октября месяца. Цена на сумку тогда значительно повысится.
Компания Leoht создала модель, в которой технологии прекрасно сочетаются с красивым внешним видом.