Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Стационарный сотовый телефон вместо домашнего
Стационарный сотовый телефон: актуальность и надежность

Как часто в бизнесе и быту нам требуется надежный помощник! Так, стационарные сотовые телефоны по-прежнему в моде и используются теми, кто разбирается в качестве и надежности. Это бюджетное недорогое средство связи подходит для многих ситуаций. Его просто установить (стоит лишь вставить сим-карту), с ним невероятно легко экономить денежные средства.
Им телефонизируют коттеджи, дачи, загородные дома и отели. Аппарат русифицирован, имеет крупный алфавит и цифры, внешнюю антенну и встроенный аккумулятор, что ловит сигнал даже в самых труднодоступных местах.
Не стоит пренебрегать стационарным сотовым телефоном. Во многих случая он надежней домашних и мобильных.
Стационарный сотовый телефон необходим, если:
Офис мобилен, а звонить приходится часто и помногу. Стационарный GSM телефон выглядит стильно и по-деловому, все звонки контролируются и поверяются.
Пенсионерам часто сложно справиться с непонятным интерфейсом мобильного. Всюду – дома и на даче, в квартире, стоит установить стационарный сотовый с максимально простым меню и удобными крупными кнопками. Это средство связи всегда на одном и том же месте, его не нужно искать. Оно реже ломается и теряется, так как стоит на отдельном столе. Ну а удобный тариф без абонентской платы позволяет существенно сэкономить средства. 
Нужно обеспечить качественной связью отель, офис, охранное помещение или квартиру? Легко сделать это именно со стационарным сотовым телефоном, который практичен, надежен и доступен. 
Это хорошее классическое ретро, которое подойдет и для людей с особенными потребностями, инвалидов: в нем все просто и доступно, его легко разместить у кровати. И обеспечить, таким образом, любимым людям связь и комфорт общения.
Где и кем может использоваться:
подходит для кораблей, автомобилей и поездов;
для местности с плохой связью, горных и сельских районов;
для мобильного офиса, это хорошая альтернатива GSM-шлюза;
для детей, для пожилых людей и инвалидов;
для дома.

Преимущества использования
легкая установка, долговечность;
экономный и практичный;
есть программирование кнопок быстрого набора; 
идентификатор вызывающего абонента; 
функция спикерфона; 
SMS, голосовая почта, подсветка экрана и телефонная книжка; 
поддержка высокого качества голоса; 
регулируемые уровни настройки громкости.

Виды телефонов
Чем же отличается такой телефон от кнопочного стандартного? Дело в том, что у него нет телефонного кабеля. Его также невероятно просто использовать, нужна лишь карта и источник питания. Как и у всякой связи, есть различные виды телефонов подобного типа. Рассмотрим некоторые из них.
Встроенный аккумулятор (800 мАч) рассчитан на 9 часов использования. Режим ожидания функционирует 48 часов. Имеется функция АОН, удобный интерфейс. Очень хорошо ловит даже в местах с плохой связью. Присутствует регулировка громкости, есть поиск контактов, громкая связь, прием и отправка SMS. Если владелец телефона хочет усилить сигнал, он использует уличную антенну с кабелем.
Подключают такой телефон там, где отсутствует телефонная линия, где плохая связь. Удобен для помещений складов и охраны, полуподвальных и подземных офисов, новостроек. Также можно разместить в небольших магазинах и киосках.

Функции и характеристики модели
имеется журнал вызовов, присутствуют часы и будильник, калькулятор, удобная смена мелодий вызова, а также календарь и регулировка громкости; 
литий-ионный аккумулятор; 
емкость аккумулятора мАч 800; 
настенное крепление в комплекте; 
рабочий диапазон температур от минус десяти до плюс сорока пяти; 
пластиковый корпус в двух цветах (черном и бежевом); 
вес 750 грамм; 
стандарт связи 850/ 900/1800/1900 MHz; 
адаптер питания от сети 220в в комплекте.

Как настроить и включить аппарат
вставьте SIM в разъем нижней крышки;
вставьте аккумулятор и закройте аппарат;
подсоедините телефонную трубку;
подключите питание и нажмите кнопку Вкл/Выкл.
Вот и все. Теперь телефон готов к использованию.
Комплектующие телефона стандартны.
Две части шлюза 3G GSM 68 и радио DECT телефона.
Это качественный телефон с радиотрубкой. Если подключить внешнюю антенну, работающую на частотах 3G, связь будет усиливаться. Комплект может получать 3G интернет по Wi-Fi. Мини-карта идет стандартная. Он работает в сети 3G GSM всех операторов связи, таких, как: Мегафон, Ростелеком, Билайн, МТТ и прочих.

Стационарный сотовый телефон 3G GSM
Обычно этот вид GSM телефона имеет четыре диапазона частот, передачу DTMF, ускоренный набор номеров, высокое качество звука, простое и понятое в использовании меню, возможность приема и отправления SMS, возможность настенной установки, большой дисплей, встроенное резервное питание от батарей.

Телефон Teltonika DFH401 3G GSM
Функциональные возможности:
полная эмуляция фиксированного телефона;
четыре диапазона частот 850/ 900/1800/1900 MHz;
ускоренный набор номеров;
современный изящный дизайн корпуса и качественный звук;
большой жидкокристаллический дисплей, встроенное резервное питание;
легкое в навигации меню;
просто оставлять руки свободными в использовании телефона;
передача SMS и DTMF.

Как существенно снизить расходы на телефон?
Приобретите недорогую модель стационарного мобильного телефона, а также купите сим-карту с тарифом без абонентской платы. Вы можете за считанные минуты телефонизировать свой дачный коттедж, офис или загородный дом. Для этого не нужно практически ничего. Упростить процедуру звонка можно, внеся в телефонную книжку номер. Память телефона сохранит все нужные номера. Большие кнопки хорошо видны людям с плохим зрением. А держать трубку из пластика весьма легко людям с артритом и прочими возрастными заболеваниями.
Стационарный сотовый телефон просто незаменим – это средство связи для деловых переговоров и домашнего общения. Его сложно потерять и им легко пользоваться.
Это комфорт и удобство, доступное каждому!
Опубликовано "Стационарный сотовый телефон вместо домашнего" 25.11.2019