Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Старт продаж Apple iPhone 5s, 5c
Старт продаж Apple iPhone 5s, 5c.

25 октября начинаются продажи в России обновленной линейки смартфонов от компании Apple. На этот раз любителям продукции Apple представится возможность выбрать один из двух вариантов смартфонов iPhone 5C и iPhone 5S. Выпустив более дешевый 5С, яблочный гигант пытается расширить свое присутствие на рынках, ориентируясь на еще одну категорию покупателей. 
iPhone 5С это первая модель смартфона от Apple который будет доступен в разных цветовых вариантах. В этой модели, разработчики заменили привычный металлический корпус, на разноцветные варианты из поликарбоната. Глянцевый, эргономичный пластиковый корпус iPhone 5С и идеальное качество сборки делают его одним из самых удобно лежащих в руке смартфонов. Приглушенные пастельные тона, пяти вариантов цвета, выгодно выделяют iPhone 5С из множества серых и черных моделей телефонов. Полимерный корпус приварен, с помощью лазерной сварки, к стальной раме, которая придает ему необходимую жесткость и прочность. За счет этого толщина его увеличилась до 9 мм, а вес стал 132 грамма, и он не норовит выскользнуть из руки, чем грешил его младший собрат. Так же изменилась и фронтальная камера, теперь она имеет 1,2 Мп и разрешение 1280×960 и снабжена сенсором с задней засветкой, для улучшения качества изображения. А так же и показатели автономной работы iPhone 5С значительно выросли: 
до 10 часов продолжительность разговоров в сетях 3G, 
8 часов web - серфинга и просмотра видео, 
около 40 часов в режиме прослушивания музыки,
в режиме ожидания 250 часов.
И конечно новая версия IOS 7, у которой шрифты сделались тоньше и изящней, улучшены возможности многозадачности и добавилось много других уникальных функций.
Основные технические характеристики iPhone 5С не сильно отличаются от iPhone 5:
4-х дюймовый дисплей, с разрешением 1136×640, контрастностью 800:1 и яркостью 500 Кд/м2;
Процессор Apple A6; 
камера задней панели 8-ми мега пиксельная, имеющая разрешение 3264×2448, с автофокусировкой, LED камерой и возможностью записи FUL HD видео;
Камера передней панели 1,2 Мп c разрешением 1280×960, и возможностью записи HD видео 720p.
Функции навигации - цифровой компас, AGPS, Glonass;
Поддержка протокола WI-FI 802.11n, 3G, LTE, Bluetooth 4.0;
Габариты (длина × ширина × толщина) - 124,4×59,2×8,97 мм;
Вес – 132 гр.
Удачным дополнением к iPhone 5С, компания Apple выпустила шесть оригинальных чехлов, сквозь которые виден цвет корпуса смартфона.
Продукты компании Apple выпускаемые с литерой «S», как правило не получают обновление внешнего дизайна. Но аппаратная часть этих моделей намного функциональнее и лучше чем в устройствах выпущенных ранее. Не изменила традициям компания Apple и на этот раз, iPhone 5S получил все тот же консервативный вид, но зато начинка смартфона 5S, получила ряд уникальных обновлений. 
Дизайн iPhone 5S не сильно отличается от iPhone 5 , такой же тонкий металлический корпус со стеклянными панелями с верхней и нижней стороны. Единственным отличием являются цветовые решения, новые варианты черного, белого и третий цвет «золотой». Немного изменились кнопки на боковой панели, зазоры стали минимальны, центральная кнопка лишилась белого квадратика и стала более утопленной в корпус.
Одним из главных новшеств смартфона, это сенсор отпечатка пальца на кнопке Home. Очень удобная функция для блокировки, и так же она позволяет забыть о постоянном вводе паролей. В смартфон можно добавлять несколько отпечатков при начальной настройке, или потом с помощью меню настроек. После создания отпечатка, система прекрасно его распознает и никаких проблем с использованием этой функции не возникает.
Дисплей остался тот же 4 дюйма с разрешением 1136×640, с плотностью точек на дюйм 326. Качество цветопередачи и изображения на высоком уровне, олеофобное покрытие стекла прекрасно защищает от мелких царапин и отпечатков пальцев. Большой угол обзора помогает реализовать IPS матрица.
Еще одним весомым обновлением стало качественное изменение производительности iPhone 5S. Его оборудовали новым 64-битным процессором Apple A7. До этого 64-битная архитектура не использовалась на устройствах подобного класса. И прирост производительности действительно ощутим. Намного быстрее загружаются и открываются все приложения, загрузка страниц интернета происходит на 50% быстрее, чем у предыдущей модели. Особенно это хорошо становится заметно, если загружается «тяжелый» сайт с большим количеством изображений. Процессор имеет два ядра, с частотой 1,3 гигагерца. Двухъядерный процессор А7 пройдя многочисленные тесты, пока не нашел конкурентов даже среди процессоров для мобильных устройств с четырьмя ядрами.
Некоторые положительные изменения претерпела и камера устройства. За счет увеличения чувствительности сенсора, съемка в условиях плохой освещенности получается более качественной и без всевозможных артефактов. Двойная вспышка позволяет предавать более реалистичный вид изображениям. А также реализована качественная фотосъемка движущихся объектов.
Технические характеристики iPhone 5S:
Retina дисплей, разрешение 1136×640, 326точек на дюйм, контрастность 800:1, яркость 500 Кд/м2;
64-битный процессор А7, с частотой 1,3Гг;
8-ми мега пиксельная камера с сапфировой защитой стекла, с возможностью записи FUL HD видео, с улучшенной функцией стабилизации видео, пятилинзовая система объектива;
Функции навигации - цифровой компас, AGPS, Glonass;
Поддержка протокола WI-FI 802.11n, 3G, LTE, Bluetooth 4.0;
Габариты (длина × ширина × толщина) -123×58,6×7,6 мм;
Вес – 112г.
Одним из основных преимуществ обеих смартфонов является высочайшее качество сборки, обновленная операционная система IOS, ну и конечно стильный узнаваемый дизайн. Каждый любитель продукции Apple сможет выбрать для себя действительно уникальный и стильный гаджет.