Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Смартфоны Meizu - модели и характеристики
Смартфоны Meizu - модели и характеристики

Meizu - международная компания, которая основана в Китае в 2003 году. Из-под ее рук изначально выходили MP3 и MP4 плееры. Однако затем она решила, что это не перспективно и занялась производством смартфонов. В 2009 году был уже анонсирован Meizu M8.
На данный момент продукция компании завоевала всенародную любовь не только в Поднебесной, но и в России. Смартфоны Meizu приобрели репутацию качественных аппаратов и сломали стереотипы о вещах китайского производства. На официальном сайте производителя представлены 10 актуальных моделей стоимостью от 8 990 до 29 990 рублей.

Meizu M5C заявлен как самый доступный представитель, и он действительно является наиболее дешевым из всех предложенных вариантов (8 990). Несмотря на это, он обладает довольно широким кругом возможностей: слотом для двух сим-карт, четырехъядерным 64-битным процессором, 16 ГБ встроенной флеш-памяти, сравнительно мощным аккумулятором, 5-дюймовым HD экраном и камерой 8МП с двухтоновой вспышкой. 


Meizu M5s определен как компактный и надежный. При разнице в цене в 1 000 рублей можно приобрести гаджет с памятью 16 ГБ и 32 ГБ. Стоимость аппарата составляет соответственно 11 990 и 12 990 рублей. Он отличился в лучшую сторону технологией быстрой зарядки. Производитель обещает, что за 30 минут он может достигнуть отметки в 56% с нуля. Имея дизайн схожий со смартфонами Apple, он обзавелся еще и вдобавок сканером отпечатков пальцев mTouch. Производитель также дает слово, что даже самые требовательные приложения будут летать на высоких скоростях, благодаря 8-ядерному процессору, а камера будет способна делать четкие снимки практически в любых условиях.


Meizu M5 Note ушел дальше от своего коллеги и получил аккумулятор емкостью в 4000 мАч и возможностью еще более быстрой зарядки. А это, во-первых, говорит о том, им можно еще дольше пользоваться. А, во-вторых, о том, что за 90 минут можно добиться долгожданной сотни! Камера с 13 МП и быстрым фокусом поможет запечатлеть радость от покупки при цене в 16 990 за 16-ти гигабайтовый вариант.

Meizu M5 чуть дешевле своего собрата, но ничем ему не уступает - разве что аккумулятором и дисплеем. И то слегка. Производитель делает акцент на качественном корпусе, представленном в 5-ти расцветках, включая такие цветовые решения, как золотистый, синий и мятный. Его можно купить за 10 990 (16 Гб) и за 12 990 (32 Гб).

Meizu Pro 6 Plus является самым дорогим вариантом, но зато самым "памятливым". Например, 128-ми гигабайтовый гигант будет стоить 32 990. Невероятно, но Meizu лишь на изготовление корпуса тратит около 150-ти часов. И это не говоря еще обо всем остальном. В продвинутом представителе можно найти широкие возможности: улучшенный дисплей с диагональю 5,7, процессор Exynos 8 для работы на высоких скоростях, камеру на 12 МП с кольцевой вспышкой, высокое качество звука и функцию 3D Press. Она позволяет работать с приложениями, не открывая их. 

Meizu M3 Max присвоено определение яркого и быстрого. И это так - у него есть энергоэффективный дисплей с диагональю 6 дюймов и 8-ядерным процессором. Его также не обделили технологией быстрой зарядки mCharge и двумя камерами - 13 Мп и 5Мп соответственно. Производитель поставляет M3 Max в 64-х гигабайтовом варианте, а также предоставляет возможность докупить карту MicroSD и расшириться до 128 Гб. Аккумулятор способен проигрывать видео до 10 часов, и это немудрено - 4100мАч позволяют. Обойдется такой гаджет всего в 15 990 рублей.


Meizu U10 при стоимости в 9 990 рублей за 16 Гб можно отнести к наиболее доступным представителям современной линейки. Нельзя сказать, что он по каким-либо характеристикам значительно отличился от иных моделей. Однако нужно отметить, что аппарат сумел сохранить сладкую начинку Meizu. Итак, с ним точно не останетесь без ламинированного 5-дюймового дисплея, стильного дизайна в трех расцветках на выбор, 13-мегапиксельной камеры, 8-ядерного процессора и сканера отпечатков пальцев. Правда, в плане аккумулятора он уступает остальным смартфонам линии - всего 2760 мАч. Тем не менее создатели дают слово, что им можно будет пользоваться целый день напролет. 


Meizu MX6 являет собой идеальное сочетание софта и "железа". По крайней мере, так считают разработчики. Но так ли это? Давайте посмотрим. Во-первых, его наделили 10-ядерным процессором Cortex A72 и 4 Гб оперативной памяти. Во-вторых, он не остался без технологии mCharge - говорят, что успеет полностью зарядиться почти за 1 час. В-третьих, у него есть 5,5 дюймовый дисплей и камера на базе сенсора Sony. Кстати, все это удовольствие выйдет в 19 990 рублей за 32 Гб.
Meizu Pro 6 - компактный флагман с 5,2 дюймовым экраном от Samsung. Улучшена камера от Pro 5: теперь фокусировка стала более точной. Кольцевая вспышка сделает фотографирование еще более приятным процессом. Pro 6 использует интерфейс Flyme 5, который в свою очередь работает на базе Android. Meizu также свое детище не обделила 10-ядерным процессором, mCharge 3.0, назвав ее "интеллектуальной быстрой зарядкой", mTouch и 3D Press. Его недаром прозвали музыкальным флагманом - динамик mSound должен передавать звук на уровне Hi-Fi. Приобрести Pro 6 можно за 23 990 рублей с объемом 32 Гб и 25 990 рублей за 32 Гб.


Meizu M3 Note - последняя из представленных моделей, которую по праву можно назвать бюджетной. Она отличилась в лучшую сторону благодаря своим автономным возможностям. Аккумулятор емкостью 4100мАч в буквально смысле заставит слушать музыку сутки напролет. Если быть точнее, то 36 часов. 5,5 Full HD дисплей, 8-ядерный процессор, камера 13 Мп с мгновенным фокусом и mTouch будут приятным дополнением к не менее привлекательной цене - всего 11 990 рублей за 16 Гб и 13 990 рублей за 32 Гб.


Итак, теперь уже можно сделать вывод, что в линейке Meizu есть довольно доступные смартфоны с неплохими характеристиками, которые ничем не уступают своим более именитым конкурентам. Тем, кто может позволить, стоит присмотреться к более дорогим аппаратам, таким как Meizu Pro 6 и Pro 6 Plus, MX6. Пора избавляться от стереотипов. 

                                                                                                                                                                24.08.2017