Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Ретрансляторы GSM для мобильного телефона
Ретрансляторы GSM для мобильного телефона

Любой пользователь мобильного телефонного аппарата хотя бы раз в жизни сталкивался с такой ситуацией, при которой для комфортного разговора, из-за плохой связи, следует подойти к окну, а в некоторых случаях выйти даже следует из здания или помещение. Наличие так называемых мертвых зон (особых мест, где сотовая связь нестабильная) достаточно большое число, в равных степенях, как за пределами городов, так и в мегаполисах.
Усилители сигналов сотовой связи, усилители GSM,   репитеры GSM , ретрансляторы GSM – это все названия решения одной проблемы плохих уровней сигналов в офисах, в бизнес-центрах, в квартирах, в подземных паркингах, загородных домах и в остальных местах, из-за слабого уровня сигнала  GSM  в которых нет возможности пользоваться такой уже привычной мобильной связью.

GSM ретрансляторы для мобильных телефонов создают возможность в полной мере исключить вышеупомянутые мертвые зоны сети, которые присущи загородным коттеджам, цокольным этажам, подвалам и тому подобным помещениям и строениям.  Репитеры  или ретрансляторы представляют собой двунаправленные антенные усилители сигналов, работающие в заданном промежутке частот. Количество же одновременно ведущих беседу абонентов посредством ретранслятора определяется не этим устройством непосредственно, а возможностями определенной базовой станции сотовых операторов. Ретрансляторы сотовой связи при исполнении роли усилителей gsm сигналов не требуют установки дополнительного оборудования на сотовые телефоны. Поскольку, усиление происходит не за счет как такового кабельного интерфейса, а за счет именно увеличения мощности радиотелефонного канала.

GSM  ретрансляторы для мобильных телефонов поставляются в комплекте с одной внешней антенной, определенным числом внутренних антенн (одна или несколько штук - по необходимости), плюс делитель мощности. Внешние  антенны обычно устанавливаются в наиболее высокой точке строения, ориентируясь на базовую станцию сотовых операторов. Посредством кабеля внешние антенны передают данные к  репитеру  , способному, в свою очередь, также усиливать и передавать их к внутренним антеннам либо к разделителю мощности. Ретрансляторы позволяют существенно повышать уровень сигнала gsm по всему зданию (эта функция зависит напрямую от числа внутренних антенн). Это происходит даже в тех местах, уровень сигнала в которых является слишком нестабильным, а может и вообще отсутствовать.
Репитеры GSM  (GSM ретрансляторы) способны обеспечивать одновременное переизлучение и усиление принимаемых сигналов от базовой станции сотовых операторов к абонентам. При помощи репитеров GSM возможно эффективно и быстро обеспечивать устойчивость и высокое качество GSM сигнала внутри помещения площадью вплоть до 4500 кв.м. Репитеры GSM -высокотехнологичное оборудование, они имеют малые размеры и каких-либо проблем при монтировании на объекте не вызывают.

Где нашли применение GSM репитеры?

-на небольших открытых территориях, где имеются слабые сигналы или их полное отсутствие;
-на удалённых объектах, которые находятся на больших расстояниях от развитой инфраструктуры города;
-в подземных помещениях, метро, ЖКХ, коммуникациях;
-в офисах;
-в труднодоступных местах помещений.

Какими технологическими преимуществами обладают репитеры GSM?

-Применение ALC технологии (автоматической регулировки уровней сигналов);
-Осуществление индикации питания и уровней сигналов GSM «uplink» и «downlink» (наличие возможности ручной их регулировки);
-Наличие линейного усиления, низких интермодуляционных искажений IMD3 и паразитных излучений;
-Обладание полной электромагнитной совместимостью;
-Отсутствует интерференция по отношению к базовым станциям ( GSM   репитеры  отключаются при возникновении самовозбуждения);
-Наличие максимальной выходной мощности GSM репитера (ретранслятора), ограничиваемой автоматически схемой по регулировке мощности: минимум- 20 дБм.


Приобрести ретрансляторы GSM для мобильных телефонов не сложно. Многие компании, в том числе и в сети Интернет, предлагают своим клиентам не только широкий перечень моделей, но и быстрый и качественный монтаж с установкой и настройкой оборудования. Многие представленные на рынке модели ретрансляторов обычно ориентированы на наиболее оптимальное соотношение качество-цена, поэтому каждому доступно приобретение недорогого и качественного решения данной проблемы с усилением сигнала сотового соединения. Следует обращать внимание на компании, где есть высококлассные специалисты, способные грамотно и профессионально проконсультировать по вопросу необходимого вам оборудования, учитывая условия по его дальнейшему использованию.

Помимо всего прочего, ретрансляторы положительно влияют на здоровье человека. В первую очередь связано это с тем, что они позволяют снизить уровень мощности передатчиков сотовых телефонов! Передатчики телефонов в зонах с низким приемом способны выдавать мощности до 2Вт, в то время, как при работе посредством репитера излучение составит 0,1Вт. Однако, часто мы не придаем особого значения тем опасностям, которые в себе могут нести предметы самой первой необходимости, однако сами за себя говорят цифры.

Подведем итог, приобретение  GSM   репитеров   для мобильных телефонов позволяет решать две проблемы сразу: плохой уровень качества связи и высокие уровни излучения от сотовых телефонов. Благодаря покупке ретрансляторов, вы приобретете уверенность в том, что если вы и будете пропускать звонки, то исключительно по собственному вашему желанию. Сегодня пропущенный звонок может привести к пропущенной выгодной сделке завтра! А GSM ретрансляторы помогут избежать вам финансовых потерь ввиду плохой связи.
 Ретрансляторы GSM являются простым и доступным способом улучшения уровня качества сотового соединения в местах, где есть в этом необходимость. При помощи таких устройств каждый сможет не только говорить с родственниками и друзьями, но и завершить без помех важный деловой разговор.  
дата размещения:14.12.2011