Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Репитеры Everstream
Для того чтобы улучшить низкое качество связи на мобильном устройстве, устанавливают репитер (ретранслятор). Это сложный девайс, способный увеличивать мощность сигнала, идущего как от станции к телефону, так и наоборот.
Ретранслятор подключается к внешней и внутренней антенне. Внешняя получает первоначальный сигнал, который репитер усиливает и делает более качественным, в том числе убирает помехи. Внутренняя антенна передает уже улучшенный сигнал внутри здания. При этом все 3 элемента соединяются сверхпрочным кабелем.
Возможности репитера
Основная функция репитера сотовой связи – улучшение слабого сигнала в тех местах, где существуют преграды для электромагнитных волн:
в общественных местах;
подвальных помещениях;
старых зданиях;
внутри строений, которые имеют толстые стены и большое количество металлических перекрытий.
На тех территориях, где проживает небольшое количество людей, могут отсутствовать базовые станции мобильных операторов. В таком случае репитер также будет полезен.
Ретранслятор мобильной связи доставляет слабый сигнал в помещение и существенно усиливает его. Что важно, для его работы не требуется стабильный сигнал в том месте, где установлена наружная антенна. Репитер способен усиливать даже самые слабые волны. Чем выше установлена антенна, тем большую площадь она покрывает. Покрытие может достигать 5000 квадратных метров, а иногда и более.
Репитер работает в широком диапазоне частот, в зависимости от модели. Более того, он усиливает GSM, CDMA, 3G и LTE сигнал.
Преимущества усилителей
Ретрансляторы обладают целым рядом преимуществ:
повышает в несколько раз скорость Интернета, делает подключение стабильным;
улучшает качество разговоров;
убирает помехи;
увеличивает время работы батареи телефона за счет более мощного сигнала;
легко и быстро устанавливаются.
При этом необходимо помнить, что устройство лишь улучшает качество сигнала, и невозможно решить с его помощью вопросы перегрузки в сети мобильного оператора.
Как правильно выбрать репитер
В зависимости от модификации, ретрансляторы бывают:
Однополосные – используют одну полосу (среднюю частоту спектра), т.е. способны улавливать сигнал в одном заданном диапазоне частот. Идеально подходят для домашнего применения в квартире, машине, на даче, в частном секторе.
Широкополосные – усиливают сигнал в сплошной полосе частот. Они способны охватывать 2 и более соседних диапазона частот. Можно использовать в торговых центрах, офисах, на промышленных предприятиях, в складских помещениях – на территориях, где высокое качество сигнала играет особо важную роль.
Селективные – работают в узком диапазоне частот, но имеют максимальный коэффициент усиления. За пределами определенного диапазона этот показатель снижается к минимуму. Такие усилители используют для определенного оператора мобильной связи. Это позволяет ему максимально воспроизводить сигнал.
При выборе модели ретранслятора необходимо учитывать, на какой GSM-частоте работает станция. Например, частота GSM 900 используется вдоль автодорог и на отдаленных территориях, таких как сельская или горная местность. При этом эта частота имеет большой радиус действия. Частота GSM1800, наоборот, обладает меньшим радиусом покрытия, но применяется в густонаселенных местах.
На что обратить внимание при выборе усилителя сигнала:
частота сотовой связи устройства, сигнал которого необходимо улучшить;
количество девайсов, которые будут подключены к репитеру;
количество операторов – работают ли подключаемые телефоны с одним оператором мобильной связи или несколькими.
Обзор ретрансляторов Everstream
Репитеры Everstream отличаются от ряда усилителей других марок практичностью и легкостью установки. Они крепятся на стены при помощи кронштейна, который идет в комплекте, а также работают в широком диапазоне температур.
Однодиапазонные ретрансляторы Everstream
Устройства предназначены для усиления сигнала на телефонах абонентов, подключенных к частоте от 900 до 2600 МГц, т.е. находящихся как в густонаселенных пунктах, так и вдали от них. Мощность репитеров позволяет покрывать площади более 150 квадратных метров. Их используют как в частных домах и квартирах, так и в офисах и других местах. Такие ретрансляторы можно установить в нежилых помещениях: гараже или подвале, т.к. они работают в широком температурном диапазоне: от -10 до +60 градусов Цельсия.
Усилители поддерживают голосовые звонки, а также стандарты связи 2G, 3G, 4G (LTE). Имеют функцию SMART/Plug and Play – интеллектуальную систему, которая самостоятельно настраивает коэффициент усиления в зависимости от внешних условий. Для удобства устройства снабжены LCD-дисплеем.
Двухдиапазонные репитеры Everstream
Владельцы таких ретрансляторов могут установить их как в пределах города, так и за городской чертой. Такие усилители применяют для улучшения сигнала на площадях более 300 квадратных метров. Встроенная функция автоматического подавления помех ALC позволяет абонентам совершать звонки с идеальной слышимостью. Благодаря этому, также оборудование, подключенное к Интернету, например POS-терминал или банкомат, будет работать без сбоев.
Работа без сбоев при низкой и крайне высокой температуре позволяет устанавливать их на складах, внутри промышленных помещений, на улице. Поддерживают голосовые звонки, а также 2G-, 3G- и 4G-стандарт связи.
Также компания выпускает трехдиапазонные и пятидиапазонные модели.
Особенности репитеров Everstream
Ретрансляторы производителя экономно потребляют энергию, отличаются долговечностью. Благодаря встроенной системе охлаждения, они не перегреваются, даже если находятся под прямыми солнечными лучами. Усилители Everstream не боятся повышенной влажности, можно без опасений устанавливать их в подвалах и гаражах. Они удобны в использовании, весят в среднем около 5 кг. Устройства также имеют сертификат связи .

Опубликовано "Репитеры Everstream" 26.02.2019