Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Перевод номеров из Skylink в Tele2


  • Только заполнить заявление и всё: через десять дней все старые номера перейдут на новую SIM.
    Анонс:

Перевод номеров из Skylink в Tele2
Перевод номеров из Skylink в Tele2

В июне прошлого года в заключающую стадию вступил процесс реорганизации компании-мобильного оператора Tele2. В организованную корпорацию вошли 33 компании со всей России, занимающиеся обеспечением сотовой связи и интернет-сетей. Многие компании из Архангельска, Белгорода, Смоленска и других городов, ранее никак не взаимодействующих друг с другом, попали в одну огромную трансконтинентальную корпорацию Теле2. Процедура объединения этих относительно небольших компаний (в сравнении, естественно, с теми, кто их поглотил) на базе сетей «Ростелеком» и «Теле2» была начата ещё в феврале 2015. Долгий процесс слияния шёл чуть более пяти месяцев. На самом деле, некоторые технические моменты (в отличие от юридических. С ними всё произошло гладко) не были улажены ещё по меньшей мере год. Управляющей компанией стала ООО «Теле2 РТК Холдинг». Под её крыло попала, в том числе, и компания Skylink. 100% пакета акций одного из старейших российских операторов перешло под контроль совместного предприятия шведской «Tele2» и российского «Ростелеком». Весь контроль за деятельностью компании и проводимыми финансовыми операциями передан в руки «Tele2 Россия».
Теперь шведский оператор использует компанию для организации интернет-сетей формата LTE-450 и IMT-MC-450. Дата старта эксплуатации этого вида мобильных сетей -27 мая 2016 года. Кстати говоря, ранее в Skylink работали только с CDMA-сетями. Но с октября 2016 года работа этих сетей (во всяком случае в Московской области) была упразднена (и это даже несмотря на то, что лицензия компании на использование этих сетей была действительна вплоть до 2026 года. То есть, по меньшей мере ещё десять лет эти сети могли покрывать весь московский регион). Вроде бы ничего особенного, если не учитывать тот факт, что с октября 2016 года номера этой телефонной компании, а также услуги, предоставляемые ей ранее, перестают функционировать. Совсем. Это значит, что SIM-карты этой телефонной компании перестанут работать. Чтобы не потерять бесследно те номера, что были сохранены на SIM, нужно написать заявление в офисе компании Tele2 с просьбой перевести все номера с SIM-карты Skylink на номер Tele2. 
После чего сотрудники компании оформят на заявителя SIM-карту, у которой будет временный федеральный номер, а в течение десяти дней на эту же SIM будут переведены все старые номера с карты оператора Skylink.
Кстати говоря, никто не заставляет в обязательном порядке переходить со Skylink на Теле2. Это процесс добровольный. И если клиент желает раз и навсегда расстаться со старым оператором, то ему это помогут сделать сотрудники офисов обслуживания Теле2, которые без проблем подпишут договор о расторжении сотрудничества между компанией-оператором и клиентом. Выбор, конечно, остаётся исключительно за клиентом: всё зависит от его предпочтений, ведь кому-то, например, нужна качественная связь, а не быстрый Интернет.
Правда, стоит учесть, что использование SIM-карт Tele2 в некоторых регионах не принесёт никакого практического результата. Зона покрытия сетей этого мобильного оператора не так широка, как, например, у операторов «Большой тройки»: Мегафон, МТС, Билайн. Так что, прежде чем становиться клиентом «Tele2 Россия», нужно проверить, какая зона покрытия сетей Теле2 в данном регионе. Сделать это можно на карте зоны покрытий, которую можно найти на официальном сайте компании tele2 в разделе «Карта покрытия». 
Согласно этой карте, на октябрь 2016 года 4G-сети есть только в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Орле, Тамбове, Ульяновске и других городах. План расширения зоны покрытия 4G на ближайшее время, впрочем, не впечатляет. У того же оператора YOTA это покрытие в разы больше, хотя обе компании на российском рынке мобильной связи относительно недавно. 
Таким образом, видно, что процесс перевода номеров с SIM-карт мобильного оператора Skylink на новые SIM-карты Теле2 довольно прост и лишён всяческих бюрократических проволочек. Менеджеры компании сделают свою работу быстро и качественно. Так что клиенту и вовсе не понадобиться делать почти ничего. Только заполнить заявление и всё: через десять дней все старые номера перейдут на новую SIM. 

                                                                                                                                     31.10.2016