Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Обзор мобильных приложений для спорта
                                                          Обзор мобильных приложений для спорта

1. Endomondo
Обзор популярных спортивных приложений начнем с самого массового. Во-многом такой популярности Endomondo обязано лишь тому, что стало одним из первых качественных приложений-трекеров. В своих изначальных модификациях это была отличная программа, которая фиксировала беговую активность. Теперь функций стало в разы больше, но обо всем по порядку. 
Ключевая особенность Endomondo – ее запредельная эргономичность. Приложением действительно удобно и приятно пользоваться. Тут тебе и точная фиксация каждой твоей анаэробной нагрузки, и качественный социальный сервис, в котором ты регистрируешься при заходе, и целая куча побочных вещей, вроде возможности устраивать соревнования с сотоварищами по ЗОЖу на районе. К тому же – сами графики активности в Endomondo очень крутые и подробно расписывают вам ритм, показывая где вы проседали, а где наоборот излишне ускорились. Такая штука серьезно поможет при подготовке, например, к любительскому марафону. 
И, естественно, Endomondo позволяет вам выкладывать все свои достижения в сеть и получать лайки в любой популярной соцсети. 

2.  7 минут. 
Очень интересное приложение – обманчиво простое, и, в то же время, весьма действенное в определенном сегменте. 7 минут – очень уж зазывающее название для мобильного спортивного приложения. Оно как бы заранее вам сообщает, что всего 7 минут в день хватит, чтобы быть в идеальной форме. И это, конечно же, полнейшая брехня – даже не смотря на то, что комплекс местных упражнений подобран весьма удачно. Однако стоит понимать, что 7 минут – это совершенно точно не та программа, которая, как заявлено, поможет вам сбросить вес. В лучшем случае – поддержать форму, если заниматься каждое утро. 
А вообще, 7 минут – удивительно сложный комплекс, чтобы советовать его обычным людям. По сути, программа предлагает нам 7минутный кроссфит с перерывами по 10 секунд – для неподготовленного человека такая нагрузка попросту ни к чему. Зато она позволяет отлично пропотеть – и это обманчивое явление заставляет многих поверить в чудодейственность. Но все же, даже при условиях ежедневного выполнения, этот 7-минутный комплекс не поможет вам сбросить вес или накачать мышцы. Лучшее применение ему – использовать при «сушке» или разок в неделю вместо спорт-зала. Да и то, действовать нужно не семь минут, а как минимум трижды выполнять весь комплекс, отдыхая между 7-минутными кроссфитами по 120-180 секунд. 
Ах да, само приложение чудесное: удобное, красивое, понятное. С голосовыми оповещениями, Push-уведомлениями и календарем тренировок. За отдельную плату – комплекс упражнений для пресса. Его я, честно говоря, даже не смотрел. 

3. Sworkit. 
Самое комплексное приложение для тренировок. В Sworkit есть практически все для того, чтобы тренироваться дома: огромная база упражнений, удобный интерфейс с кучей полезных штуковин, несколько разделов для разных групп мышц и даже возможность вставлять взаимозаменяемые упражнения, из-за чего у вас никогда не получится двух одинаковых тренировок. К тому же – Sworkit очень красивое приложение в плане верстки и очень эргономичное в плане освоения. Для новичков тут даже показывают технику исполнения. Единственный нюанс Sworkit заключается в том, что это скорее приложение для хорошей разминки или просто зарядки, нежели для серьезного тренировочного комплекса, так что нет смысла возлагать на Sworkit великие надежды.
 
4. Nike Training Club. 
Если попытаться описать одним словом – то это слово «внушительное». Nike Training Club действительно внушает уважение, потому что предоставляет сразу несколько десятков (!!) комплексов упражнений, составленных профессионалами своего дела. Более того – большинство комплексов составлены так, что упражнения делаются со своим весом, а значит делать их можно дома – увы, у вас просто не осталось отмазок. Из нюансов – очевидная «женская» направленность: в приложении очень много фитнеса и аэробики, а также комплексов с «рваными» ритмами и временем на выполнение. 
Кроме прочего, в приложение интегрирована социальная составляющая – за нее тут отвечает система Nike+, в которой вы можете добавлять друзей и просматривать систему в своих результатах.

5. Just 6 weeks. 
Лично я никогда не верил в заманухи вроде «7 минут в день и ваше тело станет как у голливудских актеров!», предпочитая много тренироваться и периодически соблюдать диеты. Just 6 weeks определенно не для таких, как я. За 6 недель это приложение обещает вас научить чему-то, что еще недавно казалось фантастикой – 100 отжиманий, 20 подтягиваний, 3 минуты планки. Из массы подобных приложений Just 6 weeks выделяет масштабный подход к делу: комплексы тут просто огромные, а из всех более-менее популярных упражнений лично я недосчитался только брусьев. Впрочем, для большинства любителей домашней аэробики это будет совершенно неважно. 

Одним словом: приложение Джуси – замечательный дневник для тренировок в спортзале; Runtastic – лучший трекер для бега; Sinstructor – крутой инструктор для тренировок в спортзале.