Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Облучатель ультрафиолетовый
Облучатель ультрафиолетовый
Приборы и медицинское оборудование из больниц и поликлиник все чаще приходят к нам в дом. В адаптированном для бытового применения виде. Вряд ли найдется человек, который не проходил бы в детстве процедур на аппарате УФО – приборе, использующем ультрафиолетовое излучение для лечения простудных заболеваний. По аналогичному принципу действует и бытовой ультрафиолетовый облучатель, наподобие медицинского комплекса СОЭКС Квазар. Слово «комплекс» может многих ввести в заблуждение – воображению тут же представляется некое громоздкое устройство, занимающее половину квартиры и монтируемое сложным образом. Ничего подобного – это малогабаритный прибор, с привлекательным дизайном устанавливаемый в любом месте, например на камине или столике. Да еще вдобавок многофункциональный. Судите сами, с его помощью можно: 
Лечить простуду и заниматься профилактикой болезней.
Очищать атмосферу в помещении от биологически опасных организмов. 
Проводить санитарную обработку различных предметов, например, детских игрушек, дабы ребенок не «подхватил» болезнь, возясь с любимой куклой. 

Лечебная функция ультрафиолетового излучателя
Излучение в ультрафиолетовом спектре угнетающе воздействует на микроорганизмы, вплоть до их полного уничтожения. Не стоит забывать, что многие из этих микробов опасны для здоровья человека и не только те из них, что вызывают простуду или грипп. При помощи ультрафиолетового облучателя можно бороться не только с этими видами бактерий и вирусов, но и с возбудителями кожных и прочих заболеваний - ультрафиолет не разбирает что за вредитель перед нами.
Фактически приобретая ультрафиолетовый облучатель, вы покупаете небольшой домашний аппарат УФО. Единожды потратившись на это, вам больше никогда не придется стоять в очереди на процедуры в поликлинике. Для проведения процедур есть все необходимое: 
Встроенный в устройство таймер, позволяющий установить время прогревания носовой полости, рта или слухового прохода. 
Регулятор мощности излучения и органы переключения режимов работы.
Специальные насадки для лучевых ингаляций разной формы, каждая для процедур конкретного типа.

Данная техническая оснастка поможет справиться с недугами, даже не выходя из дому.

Санитарно-профилактическая функция облучателя
Зачем лечиться, если можно не болеть – в этом сущность любой врачебной профилактики. Переключив ультрафиолетовый облучатель в режим рециркуляции воздуха в помещении можно за несколько часов обработать ультрафиолетом воздух в средней по размеру квартире. Сделать это не просто, а очень просто: нужно надавить на кнопку с надписью «Вентилятор» и отрегулировать время рециркуляции на таймере (управление таймером осуществляется нажатием на изображения «+» и «-»). Замечательно! Теперь бактерии можно «душить», до того, как они успеют уложить вас в постель или на больничную койку. Покидать помещение в процессе рециркуляции не обязательно. А что делать с предметами? Ведь именно на их поверхности оседает подавляющее большинство микробов – на игрушках, на предметах обихода и прочих небольших вещах, часто проходящих через немытые и просто чужие руки. 
Борьба с такой «заразой» - третья полезная функция ультрафиолетового облучателя. Достаточно становить предмет санитарной обработки перед предварительно открытыми шторками облучателя и снова включить таймер, перейдя в режим дезинфекции поверхностей. Правда мощность облучения в данном режиме такова, что на минуту придется покинуть комнату с включенным аппаратом. 
На этом наш небольшой рассказ об ультрафиолетовых облучателях можно считать завершенным, с деталями их эксплуатации нетрудно ознакомиться на сайте производителя, в выложенной там инструкции. 
Публикация Облучатель ультрафиолетовый 19.10.2017 ShopCarry.ru