Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru О Mirofone Premium

О Mirofone Premium
MIROFONE Premium Bluetooth Зеркало громкая связь которое легко крепится на штатное место и прекрасно вписывается в интерьер салона +маленький высокочувствительный микрофон который крепится на солнцезащитном козырьке. Функция эхо-шумоподавления исключает возникновение помех и эффекта обратной связи, обеспечивает прекрасное качество звука.
Зеркало значительно увеличивает угол обзора и заботливо «гасит» отражённый свет фар идущей позади автомашин, на нём отображается номер вызывающего вас абонента или номер того, кого вы вызываете, видеоиндикация сопровождается голосовым оповещением. Используются самые современные материалы, солидный набор функций, призванных сделать управление автомобилем более безопасным. Вам знакома ситуация, когда надо ответить на долгожданный звонок или срочно позвонить, находясь за рулём где-нибудь в крайнем левом ряду. Чем это может закончиться, всем нам, увы, хорошо известно из хроники дорожных происшествий.
Но сначала систему необходимо установить. Как раз на данном этапе нас и ждал первый сюрприз.Процесс установки отнял 10 минут: корпус Mirofone устанавливается на штатное внутрисалонное зеркало с помощью подпружиненных зажимов, а микрофон поставили на солнцезащитный козырек, перевернув клипсу на 180 градусов. Все, что осталось, — проложить кабель питания и воткнуть его в разъем прикуривателя. Очень простая процедура! Так же проста и настройка соединения с телефоном: простое нажатие нескольких клавиш на зеркале и телефоне, ввод пинкода, и приятный женский голос уже сообщает, что соединение установлено.
Проверка обзорности: Наверное, не надо рассказывать, что некачественное, сильно искажающее зеркало может нанести много вреда! Но здесь как будто все в порядке: искажений нет и в помине, антибликовое покрытие неплохо справляется со своей работой, а достаточно большие размеры зеркала позволяют на много расширить горизонты зрения (по сравнению со штатным). Из за увеличенной обзорность расплачиваться пришлось правому пассажиру — откинуть защитный козырек с его стороны уже нельзя, мешает зеркало. На первый входящий звонок система отзывается мелодичной трелью и все тем же голосом, диктующим номер звонящего абонента, а на зеркале сквозь отражающий слой высветился двенадцатизначный номер. Стоит сказать, что через пару дней общения с системой на дисплей практически перестаешь обращать внимание. Во-первых, яркость сегментов подобрана таким образом, чтобы не отвлекать внимания в темное время суток, из-за чего в солнечный день читабельность дисплея несколько снижается. Ну а, во-вторых, голосового оповещения хватает для определения звонящего. Возвращаемся к звонку. По чувствительности и фильтрации помех твердая пятерка. Что касается громкости встроенного в корпус зеркала динамика, то во время разговора про громкую связь даже и не вспоминал, а значит, она вполне удалась. Если не хотите, чтобы ваш разговор слышали другие, его можно переключить на мобильный телефон или просто воспользоваться Headsetустройством, проще говоря, наушником. Что же касается конечных выводов, то они довольно просты: Mirofone Premium— система нужная и достаточно недорогая, по крайней мере стоимость ее не сопоставима с тем риском, которому мы подвергаем себя, разговаривая за рулем по мобильному телефону.