Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Новая линейка смартфонов от Huawei
                                                                                     Новая линейка смартфонов от Huawei.

Прямо перед самым MWC 2018 компания Huawei перенесла презентацию всей новой линейки смартфонов P. Как сообщал источник в январе этого года, что телефона будет три. Но по последним данным будет всего 3 модели, но некоторые источники говорят про 2 модели. Это более бюджетный Lite и сам флагман Plus (Pro). Так же инсайд утверждает, что модель Pro будет похожа на IPhone X своим экраном. 

Huawei P20 Plus (Pro)


Новый флагман получит 3 камеры для возможности 4-ёх кратного оптического зума. Если верить слухам А11 Bionic и Snapdragon 845 будут не дотягивать до Kirin 975 с восемью ядрами.

Дисплей

Так же у устройства будет отличный OLED-экран с разрешением 2280 х 1080 пикселей. 

Задняя камера

Ожидается что снимать это устройство будет благодаря 3 камерам: 12-мегапиксельной цветной камере, 16-мегапиксельной черно-белой камерой и 16-мегапиксельной камере с датчиком изображения. Так же задние объективы будут оснащены диафрагмами F/1.8 и системой оптической стабилизации. Все мы знаем, как может снимать айфон с 2-ой камерой, если Huawei превзойдёт его в этом направлении, то это будет просто бомба. Ведь скорее всего представители компании будут преподносить смартфон как флагман, то есть у него в конкурентах будет IPhone X, Samsung S9, OnePlus 6, Xiaomi Mi7 (он ещё не вышел, но будет представлен во втором квартале 2018 года), HTC U12, LG G7 и Meizu 7 (так же будет представлен летом 2018 года). Во-первых, он будет сильно выделяться своей тройной камерой. Во-вторых, он может просто вытиснуть бюджетные зеркальные фотоаппараты с рынка. В среднем хороший бюджетный зеркальный фотоаппарат стоит около от 700 долларов, а цена по слухам у модели Pro будет в районе 800-900 долларов, но возможно и меньше. 

Фронтальная камера

Так же у смартфона есть и фронтальная камера в 8-мегапикселей и диафрагмой F/2.0. Насчёт стабилизации фронтальной камеры ничего не известно, но по информации источника снимать она будет ничуть не хуже, чем у IPhone X.

Оперативная память

По информации девайс будет оснащен 8 гигабайтами оперативной памяти. Для сравнения пару лет назад топовым компьютер считался уже с 8-гигабайтами памяти.

Память

Вот тут очень неоднозначная информация, некоторые источники твердят, что будет 256-гигабайт своей памяти, но есть информация и про 128-гигабайт. Наша команда склоняется, что всё-таки будет аппарат со 256-гигабайтами, ведь аппарат идёт как флагман. Будет не хорошо если у IPhone X и Samsung S9 будет аппараты по 256-гигабайт, а у Huawei нет. Но возможен и ещё такой вариант, что смартфон будут продавать в двух вариантах со 128-гигабайтами и 256-гигабайтами.

Остальное

По фотографиям, гуляющим в интернете видно, что у P20 Plus нету разъёма 3.5. В дополнение к этому на некоторых фотографиях макета смартфона нету качельки громкости. Некоторые источники утверждают, что она будет сенсорной, но некоторые фото утверждают обратное. 


Huawei P20


Так же ожидается младший брат P20, с уже более или менее известными характеристиками.

Характеристики
Данный девайс будет оснащён процессором Kirin 970, с четырьмя ядрами Cortex_A73 и четырьмя Cortex-A53 и того восемь. Графический процессор будет Mali-G72 MP12, выдающий в требовательных играх 34000 очков по тесту 3DMark.

Дисплей

Уже точно известно, что будет аппарат с экраном в 5.7 дюймов OLED-экран с разрешением 2180 х 1080.

Задняя камера 

Смартфон, в отличии от старшего брата будет оборудован двумя только камерами. Это 12-мегапиксельная цветная камера и 16-мегапиксельная достоверно не известно, будет ли это черно-белая или с датчиком изображения камера.


Фронтальная камера

Фронтальная камера будет 8-мегапиксельной.

Аккумулятор 

Ёмкость аккумулятора 3200 мАч – такая батарей при отличной оптимизации может прослужить день-два интенсивного использования.

Оперативная память
Данное устройство будет оснащено 6-гигабайтами оперативной памяти.

Память

Ожидается что устройство будет продаваться только с 64-гигабайтами.

Остальное

По фотографиям видно, что смартфон так же, как и старший брат будет обделён разъёмом 3.5. Ещё сходство есть с качелькой громкости, она в телефоне тоже сенсорная. Снизу будут располагаться два динамика, как и в Pro версии.

Huawei P20 Lite


Аппарат всё-таки должен появиться на рынке, но про него почти ничего не известно. Известно лишь то, что аппарат должен обладать 8-гигабайтами памяти и 1-гигабайтом оперативной памятью. Дисплей будет всего 5-дюймов. Оснащён девайс будет одной камерой неизвестно с каким модулем. В дополнение смартфон будет поддерживать разъём 3.5. Больше об модели P20 Lite ничего не известно.

Вывод

Все эти три аппарата будут оснащены разъёмом Type-C. В дополнение, модели P20 и P20 Pro (Plus) будут оснащены системой распознавания лиц. А правда это или фековые вбросы мы узнаем только на конференции 27 марта.

Напомню, что всё описанное в этой статье основано на инсайдерской информации. Ничего компания не публиковала, так что ждём 27 марта.

                                                                                                     01.03.2018