Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Наручные нестандартные часы с особенными функциями
Наручные нестандартные  часы  с особенными функциями

Стандартная рамка комплектации разного рода аксессуаров в одном наборе с главным продуктом особенно уже не актуальна, и многие фирмы, не исключением является Sony Ericsson отходят уже от них. С первым потоком аксессуаров, выпущенным отдельно от основного устройства, шли аксессуары мультимедиа, дорога которых была начата в Walkman суббренде. Присутствие среди них разнообразных FM - трансмиттеров, колонок, гарнитур Bluetooth, являющимися лучшими представителями, среди аналогичных устройств других фирм привело к укреплению лояльности покупателей телефонов данной марки. Так же привлекли поклонников других брендов, которые заметили надёжность, удобство и качество данных гарнитур. Следующей волной независимых аксессуаров можно связать отнюдь не с сотовыми телефонами, а с другими незаменимыми атрибутами современного общества. Доказано, что более падкими на технологические гаджеты и новинки являются именно мужчины. Ответ очевиден - новым объектом усовершенствования стали самые давние украшения для мужчин. Догадаться не трудно, что им стали наручные  часы , которые преобразились из роскоши, как это было 100 лет назад, в необходимость и даже обыденность. Именно в нашем веке, когда рынки заполнились  часами  невиданных ранее низких цен в два доллара, они перестали уже выражать мужскую статусность, данная роль перешла к мобильному телефону. Именно тогда зародилось деление рынка на любителей механических часов, которые предпочитали внешность и дороговизну, и сторонников не столь дорогих кварцевых  часов , но не менее точных, чем механические. Начало века ознаменовало появление наручных  часов , обладающих встроенными флеш-накопителями, что стало поистине знаковым событием, такие часы в короткий срок заняли на рынке свою нишу. Успех такого нестандартного решения зародил новую идею…. Изначально основной проблемой был вопрос, какой же механизм и вид часов следует положить в аксессуар. Решение вопроса было сделано после анализа целевой аудитории - пользователей сотовых верхних ценовых категорий. Анализ показал, что люди в 20-40 лет отдают предпочтение механическим часам в пределах 350-950 долларов.

Наверное, некоторые пользователи уже слышали о модели MBW 100, не ставшей особо популярной. Но не все знают, в чем же причины…
Есть ремейк часов, который служит в некотором роде работой над ошибками. Он обладает более сдержанным дизайном. Часы  более похожи на стандартные наручные классические часы, чем на современнейший высокотехнологичный аксессуар. Круглая классика - вместо бочкообразной основы. Внешность часов настолько достойна, что они могли бы располагаться в одном ряду с представителями марок Seiko, Casio, Swatch. Выпускаются  часы  трёх разных цветовых решений. Первое, выпускаемое ограниченной партией, предусматривает наличие у часов стального браслета. Во втором применяются оранжевые яркие нотки Walkman, органично вписывающиеся в дизайн вариантов W950i, Black W880i. Третье решение признано наиболее сдержанным и классическим, выполнены часы в серебристо-чёрных оттенках на кожаном ремешке чёрного цвета. Корпус модели довольно большой и массивный, выполнен из стали. Следует указать на значительную толщину часов – в 1,5 см. В нижней части расположен небольшой дисплей. Этим экраном выполнимы очень ограниченное число функций, что обуславливает такое скромное решение. Корпус управляется с помощью кнопок плеера, которые расположены слева на устройстве, и клавишами правой стороны, снизу и сверху от колеса настройки стрелок. Наличие кварцевого механизма стрелок позволяет этому колёсику беспрепятственно вращаться даже в случае фиксированного положения. Настройки стрелок можно осуществить после того, как будет поддето и выдвинуто наружу колёсико, как и во всех классических вариантах.
Заднюю часть корпуса выполнили из пластмассы, в центре - стальная вставка. Рядом с вставкой расположены позолоченные контакты, подключающиеся к зарядному устройству. Крепление крышки к стальному каркасу осуществляется четырьмя винтами, под крышкой находится литий-ионный тип аккумулятора, с CR2032 форм-фактором.
Ремешок часов также интересно выглядит. Он изготовлен из кожи чёрного цвета в сочетании со светло-коричневым нобуком. Также интересным можно считать тот факт, что крепёж ремешка имеет пластиковый каркас, а надежность крепления была повышена пружинками.
Если рассматривать только часовые качества данного варианта, нужно признать, что основа - простой азиатский механизм, какие используются в часах более низкой стоимости. Уровень защиты от воды достаточно слабый, что позволит эксплуатировать их под небольшим напором воды или под дождём, но не более того. Использование при плавании и в бане естественно не очень безопасно.Кварцевый механизм обеспечил данной часовой модели не самые отличные отзывы, но важно знать, что эта модель является не простыми  часами , а ещё и центром управления телефоном.
Для входа в меню, нажать нужно на блоке нижнюю клавишу. В меню четыре иконки, отображающих наличие входящего вызова, оповещение о сообщении, активность Bluetooth модуля и наличие соединения с сотовым, которое включается в отсутствие связи. Время соединения с телефонным устройством в среднем занимает несколько секунд, в крайнем случае, пару минут. Работают часы лишь с телефонами фирмы Sony Ericsson, соединение с телефонами остальных торговых марок не даст никакого толку. Чтобы выбрать необходимую иконку пользуются верхней клавишей, которая способна также вызвать информационное окно. Помимо этого, здесь отображаются дата и время, уровень заряда аккумулятора, наличие соединения с телефонным аппаратом. При долгом нажатии на нижнюю кнопку осуществляется быстрое выключение - включение Bluetooth устройства. Левый блок клавиш выполняет управление плеером. Регулирование громкости осуществляется быстрыми нажатиями на нижнюю и верхнюю кнопки, а переключение треков - длительными нажатиями.
Степень удобства модели вызывает споры. Но, несмотря на это  часы  вызывают интерес.
дата размещения:10.01.2012