Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Наручные часы принято считать неизменным атрибутом успешного человека
 Наручные часы принято считать неизменным атрибутом успешного человека

Сложно представить те времена, когда человек, чтобы узнать время, прибегал к помощи сверхсложных устройств, зависящих от огня, воды и солнца. В эпоху современности, чтобы дать ответ на вопрос: «Который же сейчас час?» – достаточно будет посмотреть на свои наручные часы либо на часы, которые расположены на бигбордах, рекламных экранах или зданиях города. Однако, несмотря на такие технические новшества, такой аксессуар, как наручные часы во все времена были, будут и остаются наиболее популярным средством, служащим цели определения времени.
Наручные часы  стали издавна частью имиджа человека. Их носят с удовольствием студенты и топ-менеджеры, домохозяйки и политики. Наверно, трудно себе сейчас представить людей, которые не сменили бы за свою жизнь, по крайней мере, пар несколько часов.

Разумеется, такие полезные и стильные аксессуары, как наручные часы, считаются отличным подарком. А побаловать новыми часиками себя самого тем более приятно.
Каждый согласится, что в быстротечном современном темпе жизни «мирских джунглей», мире информационных технологий и компьютеров, для людей самым дорогим остается время. Постепенно наручные часы превращаются в неотъемлемую часть запястья и надежного спутника своего владельца, показателем главных жизненных ориентаций и стиля. Часы можно назвать единственным атрибутом, не позволяющим забывать самое дорогое - наше время. Удивительный мир современности и высокого часового искусства поразит любого своими столь разнообразными созданиями, являющимися неизменными источниками вдохновения для целых поколений мастеров. В своем распоряжении имея пространство всего только в несколько сантиметров, мастера - часоделы не перестают удивлять своими вариациями. За свою большую, почти двухсотлетнюю историю   часы  прошли долгие этапы эволюции от обычных незаурядных временных измерителей до сложнейших механизмов, которые обладают самыми немыслимыми сверхфункциями. Современные хронометры являются техническими свершениями, при создании которых всегда применяются наиболее новые достижения науки.
Часы стали неизменным атрибутом успешного человека. Можно даже сказать, что они идентифицируют их носителей с определенной ступенью в обществе, достигшим им жизненным уровнем. Именно, по этой причине брендовые варианты наручных часов принято считать статусным аксессуаром, что было и всегда будет. Этот удивительный механизм с точными «биениями сердца» бывает настолько эксклюзивным, что нередко становится предметом коллекционирования. И разобраться в таком удивительном и сложном мире  часов  порой бывает нелегко.

Наручные часы  многие считают многофункциональным атрибутом деловых людей.В наше время они не только способны отображать время, но обладают рядом дополнительных полезных функций. Большинство покупателей в процессе выбора часов, обращают внимание на внешний вид и бренд, порой, не даже догадываясь о наличии других возможностей.
Самой распространенной опцией в часах является календарь. Он может быть изображен по-разному, начиная от цифр настоящей даты в небольшом окошечке до одного дополнительного, а может и нескольких циферблатов, указывающих даты, дни недели, год. Существуют  наручные часы , оборудованные «вечным календарем», они с точностью определяют не только информацию, описанную ранее, но и знают число дней в любом месяце, включая высокосные года. Удобство «вечного календаря» в том, что в таких часах не нужно будет каждый месяц проводить коррекцию даты, основной недостатком – высокая стоимость.
Некоторые модели наручных часов могут иметь будильник, для этой функции в механических часах имеется наличие дополнительной заводной головки. Для тех, кому важной представляется такая функция, следует непременно знать, что в кварцевых часах громкость звонка выше, чем у механических.
Хронометры позволяют отмерять минуты и секунды за некоторые промежутки времени. Эти функции в электронных часах обычно реализуются в отдельном окошке или при помощи циферблатов в механических. Запустить хронометр, останавливая или сбрасывая в начальное положение возможно с помощью дополнительных кнопок. Эти функции пригодятся тем, для кого важно знать точное количество времени, прошедшего за определенный момент, например, спортсменам. Не стоит путать секундомеры с хронометрами, так как первые – это отдельные приборы, а вторые – дополнительные функции в наручных часах.
Наличие индикаторов запаса хода сможет подсказать вам, когда следует подвести часы или провести замену источника питания (батарейки, аккумулятора). Эти опции реализованы в виде шкалы, расположенной на циферблате, и сообщают, сколько еще будут работать часы. Благодаря этим удобным и полезным функциям вы всегда имеете возможность вовремя выполнять нужные действия, не корректируя время в силу того, что остановились  часы .
Тахометр показывает средние скорости движения человека. По конструкции это достаточно сложный механизм, естественно, и цена на часы с данными функциями существенно выше стоимости аналогичного варианта без нее.
Перечисленные выше функции признаны самыми распространенными, но есть тоже те, то намного реже встречаются. Одной из таковых является встроенный лунный календарь, он в дополнительном окошке будет отображать фазу луны. Вспомнить можно также раритетные функции – жакемары –на циферблате устанавливают одну или несколько фигур, например, животных, которые во время звонка будильника начинают двигаться в такт, при этом создавая видимость того, что источником звука являются именно они .

Спорить с тем, что  часы  превратились в незаменимый аксессуар современных людей, не будет уже никто. Они часто меняют свою внешность, добавляя новые функции, что опирается на моду. Сейчас уже достаточно сложно удивить самыми обычными круглыми циферблатами, но странными также смотрятся модели, разукрашенные гравировкой и камнями. Ничто на месте не стоит, а с ним стремительно развивается удивительный мир  часов .
дата размещения:10.01.2012