Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Лучшие смартфоны Huawei и их особенности
Лучшие смартфоны Huawei и их особенности

Аксиома – все что китайское, то плохое не выдерживает натиска времени. Китайский производитель, с несколько неблагозвучным для русского уха названием, Хуавей как раз из числа тех кто стирает эту аксиому в пыль. По данным прошлого года эта компания заняла 3 место в мире по объему продаж телефонов, уступив гигантам Samsung и Apple. Отличительной чертой, в отличии от большинства брендов Китая, является ставка не на бюджетные модели, не просто так прозванные в народе китайфонами, а на мощные устройства которые способны потягаться с самыми мощными устройствами конкурентов. Более того, сотрудничает Хуавей с очень мощными компаниями: с Google совместно выпущенный смартфон Nexus 6P,с Leica разработка камер для самых навороченных моделей, с GoPro эксклюзив, только эти телефоны получили приложение для быстрой обработки видео с камер. Как у каждого бренда поднебесной, у Huawei количество моделей просто гигантское и выбрать лучший под час бывает сложно. Справится с задачей поможет эта статья.

           Honor 6X 32Gb

Казалось бы что может предложить смартфон за четырнадцать с половиной тысяч рублей. Однако характеристики впечатляют:

Размер экрана 5,5 дюймов, в который уместили разрешение 1920 на 1080, что дает очень хорошую картинку;

32 ГБ постоянной памяти, фактически конечно доступно меньше, около 24ГБ;

3 ГБ ОЗУ, что достаточно много;

Стандартная поддержка двух симкарт, вместо одной из них можно вставить дополнительную карту памяти;

Процессор HiSilicon Kirin 655 с 8-ю ядрами внутри, 4 на рядовые задачи и 4 на то что требует большой производительности;

Аккумулятор на 3340 мА ч. Что вместе с прошлым разделением процессорной нагрузки дает весьма высокое время работы.

Производитель обещает что времени работы хватит на 70 часов прослушивания музыки, или 11.5 часов просмотра видео, либо 8 часового игрового процесса. 

Сканер отпечатка пальца позволяет пользоваться жестами для управления телефоном. Если вам кажется что какие то похожие характеристики вы уже видели или слышали то стоит сказать о камере и вы поймете почему такой эффект дежавю. Honor 6x –телефон получивший двойную камеру до iPhone 7. Apple не новаторы в этом, и да, характеристики этого китайского телефона почти во всем превосходят iPhone 7. Однако, камера не совсем аналогична таковой у Apple. Верхний сенсор, творение Sony – 12 МП, с фазовым автофокусом и колоссальной скоростью фокусировки, всего за 0.3 секунды и большим, для мобильных камер точно, размером светочувствительных пикселей. Нижний сенсор монохромный и всего 2 МП, казалось бы что это такое и зачем. Монохромные сенсоры захватывают очень много света, что позволяет как вести съемку при плохом освещении, так и дает возможность делать съемку очень четкой. Возможность делать с помощью телефона боке-снимки тоже не новаторство от Apple, а заслуга именно Huawei.

        Honor 8 32Gb

Условно говоря – старший брат прошлой модели. Хотя размер экрана меньше на 0.5 дюйма, и объем аккумулятора снизился до круглой цифры в 3000мАч, Honor 8 превосходит прошлую модель во всем. Объем оперативной памяти увеличен до 4 ГБ, мощность процессора HiSilicon Kirin 950 выше – казалось бы время работы должно упасть, но технология энергосбережения Smart Power четвертого поколения отлично справляется с этой проблемой. Автономное время работы при не слишком активной нагрузке теперь почти 2 дня, при интенсивном использовании более суток. Сенсоров в камере по прежнему два, но теперь они оба по 12МП, новая камера так же позволяет управлять настройками как в самой настоящей зеркальной камерой, и возможности обработки сделанных снимков, включая смену фокуса, приятно удивляет.

Цена конечно больше – целых 20 тысяч рублей, что, учитывая вышеописанное, кажется даже маленькой.

                   Huawei P10 64Gb

Флагман представленный в феврале 2017 года. Именно для этого телефона GoPro создали свое эксклюзивное приложение Quik для обработки видео, чего раньше не случалось в истории компании ни для Android, ни для iOS.

Эксклюзив от GoPro не единственное чем может похвастаться P10. Размеры по прежнему не превращают телефон в рабочую часть лопаты, всего 5.1 дюймов, объем оперативной памяти как и был ранее 4ГБ, а вот объем постоянно, что видно в названии , увеличился до 64 ГБ. Незначительно увеличился объем аккумулятора. Главными вишенками на торте являются :процессор, камера и как не странно корпус. Начать стоит с последнего – корпус целиком из алюминия, не хрупкое смешное стекло, а цельный алюминиевый, что очень повышает прочность телефона. Новый восьмиядерный процессор Kirin 960 с графическим ускорителем Mali-G71 MP8 позволит наслаждаться не только быстродействием, но и хорошей картинкой в требовательных играх.

Камера, это Камера с большой буквы К. Это традиционно двойная камера с цветным и монохромным сенсором и диафрагменным числом f/2.2, однако, разрешение цветного 12МП, а монохромного 20МП, что дает невероятное качество съемки не зависимо от освещения и двукратный зум без потери качества съемки. Сотрудничество с Leica дало свои плоды еще и с фронтальной камерой – сенсор там обладает 8МП, так что качество селфи теперь тоже на высоте.

За все это китайский производитель просит около 32 тысяч рублей. 

            Honor 9 4GB / 64GB

Флагман подбренда Huawei начал продаваться совсем недавно – в июле этого года.


По характеристикам практически идентичен предыдущему смартфону. Экран совсем немного больше, на 0.05 дюйма. Объем дополнительной карты памяти теперь до 256 Гб включительно. Корпус не цельнометаллический, а из закаленного стекла в 15 слоев.

Камера так же практически идентична, не хватает только оптической стабилизации, из-за чего съемка при тряске или на ходу будет похуже, но статичные снимки будут совершенно такие же как у флагмана.

Honor 9 – идеален по сочетанию цены и качества. За почти аналогичные флагману составляющие просят на 5 тысяч меньше, что делает этот телефон еще привлекательнее.

Лучшие смартфоны Huawei и их особенности от 04.10.17