Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Камера-беспилотник для селфи
Заголовок

                                                   Камера-беспилотник для селфи

Не так уж и давно появился новый тренд – селфи. Это фотографии, сделанные сверху. Но сделаны они с руки, будь то телефон, фотоаппарат или ещё что-нибудь ещё фотографирующее. Обычно во всемирной сети любителей делать селфи не жалуют. Как и обычно не жаловали и других людей, которые подвергались другим веяниям моды. Однако находятся селфи, срывающие овации. К ним относятся селфи сделанные красивыми людьми или же сделанные в экстремальных условиях. 
Последний вид селфи очень часто пользуется одобрением у большинства. Но опять же риск расстаться с жизнью очень высок. Новостные ленты, практически регулярно пополняются сюжетами про пострадавших людей, которые всего лишь хотели сделать красивое селфи на фоне какого-нибудь моста, или дома, стоя при этом на одной из перил моста или же на краю крыши дома.
Для этого и придумали уже летающую камеру. Конечно, до этого была селфи-палка, позволяющая увеличить расстояние, на которое можно отодвинуть камеру. Но процент того, что при селфи на крышах ваш телефон упадёт с крыши и окончательно придёт в негодность всё-таки присутствует, и далеко не маленький. Поэтому и на помощь пришёл прогресс, и были придуманы летающие камеры. 

Но специально для любителей фотографий китайская компания Zero Zero Robotics, представила свою камеру, обладающую левитацией. Называется сие устройство Hover Camera. Переводится название устройство как “Летающая камера”. Название у девайса говорящее. К слову, парить в воздухе камере позволяют классические винты. Однако в отличие от конкурентов, лопасти закрыты в защитный корпус, сделанный из углерода. 
Подобная защищённость позволяет легко взять камеру с любой стороны без повреждений пальцев. Особенно это полезно, когда камера находится в воздухе.
Кстати, в воздух камера отправляется по нажатию на кнопку включения и оставления её в лётном пространстве. Управляется же она с помощью специальной программы, которая устанавливается на смартфон или планшет. 
Сама 13-мегапиксельная камера в этом устройстве в состоянии делать фотографии в формате 4К и 360 градусов. Но если этого будет мало (или же наоборот много), то можно приделать к устройству дополнительную камеру, но уже 3-мегапиксельную. Внутренняя память камеры составляет 32 гигабайта, а аккумулятора хватает на 8 минут в режиме полёта. 
Габариты у камеры маленькие -182 х 132 х 32,5, а сама летающая камера весит не так уж и много – 238 грамм, что делает её простой в переносе в отличие от большинства аналогов.

Ещё одна выделяющаяся марка летающих камер – это Lily

Да и это не просто какая-то видеокамера. Это целый квадракоптер с искусственным интеллектом. Стоит только включить его, подбросить в воздух, и этот квадракоптер начинает вас снимать уже автоматически. У Lily есть несколько режимов облёта: спереди, сзади и круговой. А фотографии при облётах делаются по команде с пульта управления. К слову, по своему дизайну пульт управления похож на наручные часы, и он очень удобный. Благодаря своему дизайну пульт управления можно спокойно одеть на руку.                                    
А сами видеоролики снимаются в 1080р (а иногда и в замедленной съёмке. Но это уже по усмотрению пользователя), а благодаря камере на 12 мегапикселей фотографии выходят хорошими. Внутренняя память этого квадракоптера с ИИ составляет 4 гигабайта, но зато есть слот под встраиваемую память и даже USB-разъём. Но помимо видеокамеры в Lily встроены GPS-навигатор, микрофон, гироскоп, барометр, магнетометр, фронтальная камера и камера, показывающая внутренности данного квадракоптера. Аккумулятор Lily позволяет ей держаться в воздухе целых 20 минут, а её корпус сделан из водонепроницаемого карбоната, что позволяет Lily продержаться под водой некоторое время. Максимальное расстояние, на которое может отлетать Lily составляет 30 метров, а скорость Lily способна развиваться до 40 километров в час. А всё, что сфотографировал квадракоптер вполне можно посмотреть, вырезать интересные моменты и даже разослать остальным людям. Габариты у Lily составляют 26.1х26.1х8.18 сантиметров, а весит эта леди 1.4 килограмма.

Третий интересная модель квадракоптер со встроенной видеокамерой – это Nixie
Его особенность заключается в том, что его можно носить, как браслет. А превращается он в квадракоптер, только если его развернуть, включить и подбросить. У этого квадракоптера есть режим "setting your camera free" – режим, в котором квадракоптер взмывает вверх и после уже следует за хозяином квадракоптера, и при этом снимая его, удерживая в центре кадра. 
Помимо одного режима Nixie может снимать ещё и в трёх других: панорамный, режим бумеранга (в этом режиме квадракоптер отдаляется на определённое расстояние, а после возвращается к хозяину) и режим полёта (в этом режиме полётом управляет уже пользователь с помощью смартфона или планшета). А данные квадракоптера также синхронизируются вместе с данными вашего смартфона или же планшета. 
Nixie работает на процессоре Intel Edison – микропроцессоре с 1 ГБ ОЗУ и 4 ГБ встроенной памяти, и имеющему разъёмы для micro-USB и слот памяти для microSD, и поддерживающий Wi-Fi и Bluetooth. А сам же квадракоптер обладает ещё и хорошей камерой, которая способна снимать в качестве 1080р. 
Да и вприбавок Nixie может похвастаться тем, что он весит гораздо меньше большинства своих аналогов, а именно весит меньше 45 грамм, что делает его очень лёгким в переносе.

                                                                                                                                      19.07.2016