Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Intel предложит технологию беспроводной и бесконтактной зарядки
Относительно новая технология беспроводной зарядки аккумулятора того или иного мобильного устройства стремительно набирает популярность. На разработки в это сфере обращает пристальное внимание довольно большое количество производителей самых различных мобильных аппаратов, и это неспроста. Полный отказ от шнуров и кабелей для зарядных принадлежностей сделает процесс непосредственной зарядки более приемлемым и комфортным. Некоторые корпорации уже успели предложить высокотехнологичные продукты, которые содержат вышеупомянутые свойства. Одними из первых на этот рынок пришли такие разработчики, как американский Powermat и корейский LG. Теперь же на этом сегменте мирового рынка решил засветиться гигант в производстве микропроцессоров, которым является компания Intel. Данную информацию на страницах своей газеты поместило крупное издательство Gizmag со ссылкой на так называемые проверенные источники.

В главном сборочном филиале американского производителя заявили, что Intel уже довольно давно трудится над новыми высокими технологиями, которые в ближайшем будущем обеспечат не только беспроводной, но еще и полностью бесконтактный процесс зарядки мобильного аккумулятора. Как заряжаемое устройство, так и заряжающее не обязательно должны контактировать друг с другом, как это предусматривается в так называемых индукционных станциях даже самого последнего поколения. Высококвалифицированные инженер компании Intel надеются спроектировать к началу следующего года модифицированную систему чипов, которая бы позволила компьютерному устройству, в частности ноутбук, заряжать мобильный гаджет, который находится неподалеку от него. В этом амбициозном проекте примет непосредственное участие знаменитая корпорация IDT. В этом тандеме будут приложены большие усилия решение таких вопросов, как максимальное уменьшение общих габаритов и минимальной стоимости будущих беспроводных зарядных систем. Помимо всего прочего, стоит заметить, что у вышеописанной компании IDT уже есть довольно большой опыт в этой технической области. К примеру, в прошлом году она спроектировала и произвела высокопроизводительный чип, на котором был успешно размещен как беспроводной передатчик, так и необходимый для нормального функционирования ресивер.

Ключевое отличие нового проекта американской компании Intel заключается в непосредственном использовании метода частотного связывания, который заключается в быстрой и надежной передаче электроэнергии между какими-то объектами, настроенными на одну приемлемую частоту.