Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Huawei фитнес-гарнитура
                                             Huawei фитнес-гарнитура.

Спортивные браслеты, особый вид гаджетов, когда-то представлявшие интерес лишь для тех, кто старается вести здоровый образ жизни, постепенно становятся более функциональными. Большой вклад в развитие фитнес-гарнитур вносит китайская компания Huawei, в 2014 году выпустившая на рынок во многом революционную модель TalkBand B1.

Huawei TalkBand B1

С одной стороны HUAWEI TalkBand B1 – это все тот же спортивный браслет, снабженный стандартным пульсометром, фиксирующим работу сердца, количество и качество сна, пройденное расстояние, сожженные за сутки калории. Но у модели была особенность, до того не реализовывавшаяся ни одним мировым производителем – TalkBand B1 также являлся полноценной гарнитурой, давал владельцу возможность отвечать на звонки, оставляя руки незанятыми. 

При этом, несмотря на высокую функциональность, у первой модели TalkBand конструкторы смогли сохранить такие важные элементы, как удобный дисплей с диагональю 1,4 дюйма, вместительную внутреннюю батарею на 90 mA/час, стильный дизайн. Как и подобает надежному устройству для спортивных людей, браслет водонепроницаем, по заверениям производителя, выдерживает даже погружения на глубину до 1 м. Слот для зарядки укрыт в ремешке, с его помощью через USB-порт гаджет подсоединяется к ноутбуку или компьютеру. Да и весит он всего 26 г, что даже меньше, чем у многих его конкурентов. 

Совместимость обеспечивает надежную работу гарнитуры с самыми распространенными версиями мобильных операционных систем – Android от 4.0 и iOS 7.0 и выше. Из недостатков владельцы HUAWEI TalkBand B1 отмечали лишь не слишком удобное расположение кнопок, некоторые трудности при отсоединении гарнитуры одной рукой и недостаточно прочную ее фиксацию в ушной раковине во время разговора. 

«Работа над ошибками» не заставила себя ждать, и уже через год после выхода в свет первой версии браслета HUAWEI представила на суд общественности и вторую – TalkBand B2. В целом, это все тот же гаджет, совмещающий в себе гарнитуру и фитнес-браслет, однако всех недостатков предшественника начисто лишенный. 

Самое первое, что бросается в глаза, так это усовершенствованный дизайн устройства – корпус теперь выполняется из металла, что хорошо сказывается и на его прочности, а резиновым остался лишь ремешок. Поменялся и цвет фитнес-гарнитуры – вместо темного новый TalkBand B2 стал серым. 

Еще одна несомненная удача специалистов из HUAWEI – переход к сенсорному дисплею. Он по-прежнему монохромный, функционал по сравнению с прошлой моделью остался полностью тем же. Слегка удалось увеличить емкость встроенной батареи – с прошлых 90 до нынешних 95 mA/час. Это обеспечивает длительность работы в режиме фитнес-браслета не меньше 10 суток, а с регулярными разговорами по гарнитуре – около 3 суток.

В остальном все либо так же, либо чуть лучше. Так, полностью ушли проблемы с не слишком удачной эргономикой – кнопка отсоединения гарнитуры нащупывается без труда. Прибор хорошо фиксируется в ухе, больше не норовит ненароком выскочить оттуда при неловком движении. 

В целом, HUAWEI TalkBand B1 и TalkBand B2 – это отличные модели умных устройств, удачно совместившие в себе функции, ранее несовместимые. А, беря во внимание, что от других производителей подобные новинки до сих пор на рынке не появились, то рассматриваемые фитнес-гарнитуры и вовсе являются незаменимыми приобретением для активных людей.

                                                                                                                                          29.09.2016