Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Homido VR - шлем виртуальной реальности
                                                    Homido VR - шлем виртуальной реальности

С развитием технологий виртуальной реальности обычному пользователю стало доступно огромное количество vr шлемов и очков.
Homido VR совместим с большинством смартфонов и людей с любым зрением, т.к полностью регулируется и межзрачковое расстояние, очки виртуальной реальности Himodo VR можно настроить под любой возраст и пол.
Не секрет, что данную идею первым продемонстрировала компания Google на одной из своих выставок. Идея заключалась в том, чтобы собрать из картона корпус и засунуть внутрь в тот момент только что вышедший Nexsus 5. Получилось Google Cardboard. Эта идея понравилась практически всем пользователям 
Nexsus 5. Разные компании выпускали огромное количество разных vr шлемов. Но ни один из них не был так удобен как шлем от Homido. 

Перейдём к главному. Зачем люди покупают шлемы виртуальной реальности. Не секрет, что технологии развиваются быстро уже почти любой имеет смартфон. 
Вы постоянно пользуетесь интернетом, просматриваете записи из социальных сетей, играете в мобильные игры и смотрите видео. Игр довольно много и они все на базе Android, ios и windows phone. Игры приобретают новые возможности. Они все сделаны с огромным энтузиазмом, было очень много достойных работ от инди-разработчиков. Подключите свой смартфон или планшет к самому шлему. 
Также в этом шлеме можно смотреть фильмы. Для того чтобы смотреть 3D-фильмы, видео должно быть в формате SBS, есть программы, которые изменяют обыкновенный видео-формат в SBS. Я испытал видео при просмотре в 3D новых видеозаписей с YouTube на канале 3DNews. Ещё есть множество приложений в которых можно смотреть видео на целых 360 градусов.

Как отрегулировать и настроить оптическую систему подробно можно посмотреть в инструкции на русском языке. В общих чертах, это делается так. 
Несколько колесиков для более чёткой регулировки расположены на корпусе шлема. Верхнее колесико предназначено для настройки расстояния между линзами – 
межзрачкового рассстояния. Точное центрирование оптических центров линз относительно зрачков глаз обеспечивает комфортное использование. 
Первое колёсико расположено на верхней части шлема и предназначено для регулировки расстояния между двумя линзочками, чтобы соответствовать расстоянию между глазами. Другие два колеса находятся по бокам и отодвигают экран от линз.
Линзы используемые в Homido VR были специально разработаны для этой модели в Тайване. С точки зрения сохранности и установки смартфона: нет страха что он может вывалиться, смартфон так-же не деформируется при установке. Для работы Himodo VR не нужны провода или ПК.

Также стоит рассмотреть комплект поставки этого шлема. При покупки Himodo VR вам предоставят:

Шлем виртуальной реальности;
Ремешки для закрепления на голове - лента-фиксатор. Удобные ремешки позволяют комфортно носить шлем сколько захочется;
3 пары держателей для линз. Дополнительные держатели позволяют регулировать расстояние от экрана до линзы. При близорукости рекомендуется использовать малые кольца, при дальнозоркости – самые большие. Они довольно мягкие, приятные для кожи, но и плотные одновременно.
Ткань для для поддержания линз в чистоте -  имеет специальное покрытие чтобы не повреждать линзы; 
Инструкция в которой вам доходчего объяснят как пользоваться этим шлемом, 
Чехол для переноски всего комплекта, который защитит от повреждений при путешествии.

Также нужно отметить что в конструкции данного комплекта присутствует прослойка между шлемом и лицом. Её можно снять и спокойно постирать в стиральной машине.

Подведём итог. Шлем виртуальной реальности Homido VR - очень хорош и приобретенный оправдывает надежды пользователей смартфонов и планшетов, ведь с каждым днём приложений для виртуального шлема Homido становиться всё больше.