Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Гибкая батарея LG G Flex
Гибкая батарея LG G Flex.

На сегодняшний день все дальше и дальше продвигается прогресс компьютерных технологий. Не так давно появились ноутбуки, смартфоны и планшеты, а уже сейчас они есть практически у каждого человека! Но это еще не предел гениальных умов человечества. А "умы", работающие на компанию LG решили произвести огромное впечатление на обычных жителей, на нас с вами, дорогие друзья. 
Новый смартфон от LG потряс всех своими качествами! Конкретно имеется в виду модель LG G Flex. Чем же особенный этот смартфон? Коротко о его характеристиках. Заявленные производителем характеристики смартфона выглядят так: Android 4.2.2 с процессором Qualcomm MSM8974 Snapdragon 800 на 2,2 гигагерца и оперативной памятью в 2 гигабайта - все это встроено в корпус, имеющий ширину 81,6 мм, высоту 160,5 мм и вес в 177 грамм с 6-дюймовым экраном. Также G Flex оснащается стандартным набором фаршировки (Wi-Fi, Bluetooth, GPRS, камера и другие).
Казалось бы, обычный смарт, но нет! LG G Flex имеет возможность изгибаться! Да-да, смартфон можно выгибать в любую сторону как силиконовый чехол для телефонов. Благодаря такой возможности LG Flex будет иметь невероятный успех среди ценителей интересных особенностей телефона. Эта модель смартфона будет изогнута по продольной линии корпуса, в отличии от изогнутого аппарата от компании Samsung. Благодаря этому он будет лучше огибать лицо человека при разговоре, что будет более удобным, чем обычные плоские смарты. 
Но это еще не все "изогнутые" новости, которые нам предоставит LG. Компания будет производить в свет гибкие батареи для смартфонов. Первые опыты с гибкими батареями LG начала еще с 99 года прошлого века. Те первые батареи были в форме небольшого листа, способного изгибаться. 
Новейшая же батарея будет в форме, очень похожей на шнурки от кроссовок. Такую батарею можно скрутить в трубочку, завязать узлом или же вплести в ткань. Удивительно! Емкость у новых гибких батарей, в отличии от старых, достаточно высокая. А состоит батарея из тонких медных нитей, на которых находится покрытие никеля и олова. А медные нити обернуты вокруг металлической штанги. При опытах данная батарея оказалась способной работать при многочисленных манипуляциях с ней. 
Вскоре такие батареи будут использоваться на серийных устройствах от LG.
Будем с нетерпением ожидать этих новинок в магазинах электроники!