Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Гаджеты на самом большом шоу мобильной техники в мире
Мировой Мобильный Конгресс(прим. тут подразумевается съезд кого-либо) является самой большой в мире выставкой мобильных телефонов, проводимой каждый год в Барселоне. Это - место встречи для таких производителей как Nokia, HTC, LG и Samsung, чтобы представить мобильные устройства, ПО и сервисы года.

Этот год, вероятно, не отличится крупными проектами, ожидаемыми от всех крупных игроков кроме Apple.

Так, что мы можем ожидать? Некоторые производители телефонов уже объявили, какие модели они представят на MWC(прим. Мобильный Мировой Конгресс), некоторые делали намёки, другие не сказали ничего, и судит о том, что они представят на MWC можно только по слухам.
Общаясь с официальными источниками, обсуждая с экспертами, и «добывая» информацию на улице, то, что перечислено ниже, будет представлено на MWC:

Nokia
Nokia, как известно по слухам, выпустит на рынок много телефонных трубок, которые представит в MWC в этом году. Nokia сосредоточится на новых перспективных развивающихся рынках в России, в Бразилии, Индии и Китае. Телефонами, которые скорее всего Вас заинтересуют, будут Lumia 900 – стандартная европейская версия Nokia, о которой недавно было объявлено, и Lumia 610 телефон бюджетного уровня. Обе модели будут работать на платформе Windows Phone Microsoft 7.

HTC
Мы ожидаем три сотовых телефона от тайваньской компании; HTC One S, HTC One X, и HTC One V. HTC One X будет обладать новым Nvidia Tegra 3, четырехъядерным процессором и работать на платформе Android 4. Также, как стало известно Pocket-lint из одно источника, тот подтвердил, что в HTC One V будет сделан акцент на музыке. One V будет устройством, нацеленным в основном на мужчин и, отличаясь дизайном, в целом, будет похож на подобную ему HTC Rhyme, которая уже находится на рынке.

Samsung
Хотя Samsung, как ожидали, представит всем Samsung Galaxy S III в MWC в этом году, компания официально подтвердила, что этого не произойдёт. Samsung, как ожидают, вместо этого сосредоточится на планшетах и на выставках посвящённых им. Если верить слухам, Samsung запустит 10.1-дюймовую версию Samsung Galaxy Note, о котором было объявлено ещё в сентябре 2011. Чем же он будет отличаться от подобных ему конкурентов? У него будет встроенный стилус.

LG
Чтобы не отставать от Samsung с их флагманом Galaxy Note, LG объявил о своем LG Optimus Vu ещё до шоу. Нечто среднее между телефоном и планшетом, известны габариты Optimus Vu 139.6 мм x 90 мм. Отсюда следует, что у человека, который собирается быть один из его обладателей должен обладать большими руками и большими карманами. Есть также слухи, что компания продолжит ряд LG Optimus 2X, следующая модель будет названа 3X. Также стоит ожидать, что у 3X будет четырехъядерный процессор.

Research In Motion
Кратко, RIM, одно из отделений BlackBerry сказали, что не будет никаких новых аппаратных средств на MWC в этом году, но они готовы похвастаются новым PlayBook 2.0 - операционной системой и BB ОС 10 - операционной системой программного обеспечения. RIM собираются ставить эту операционную систему на их новые телефоны, ожидаемые позже.

Panasonic
Только что объявив о новом водонепроницаемом и пылезащищенном телефоне названном Eluga, Panasonic также подтвердил, что у этого есть вторая ещё один телефон, который будет представлен на MWC. Известно, что у него будет двухъядерный процессор, экран OLED и операционная система Android.

Fujitsu
Японский бренд Fujitsu подтвердил, что представит телефоны в Европе после их успеха в Японии. Компания не объявила, какие модели она принесёт континенту, однако ожидается водонепроницаемый телефон с четырехъядерным процессором Tegra 3 и под управлением ОС Android, который был представлен в CES в Лас Вегасе в январе.

Sony (иначе Sony Ericsson)
Попытка точно определить телефон, который Sony представит на MWC, столь же трудна как переход Sony Ericsson к Sony. Мы уже ожидаем запуск на рынок объявленного(и представленного в CES) Sony Ericsson Xperia S. Слухи, просочившаяся в сеть информация и фотографии навязывают телефон с большим экраном. Возможно он будет на Andtoid.

Motorola
Планы на MWC у Motorola еще более скромные чем у компании Sony, традиционно сосредотачивающейся на CES в Лас Вегасе, чтобы представлять многие из своих телефонов в первой половине года. Есть предположение, что Motorola объединиться с Intel, чтобы запустить один из первых Intel-смартфонов, но эти слухи ещё не подтверждены. У Motorola не было пресс-конференции по этому поводу, но у Intel говорило об этом.