Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Электроника и спорт
                                                 Электроника и спорт

Тренд прошлого года – изобилие спортивных гаджетов, агрессивный маркетинг которых обещает вам существенные изменения внешнего вида и образа жизни за счет исправления банальных мелочей вроде более качественного сна и уменьшения «сидячего» времени на работе. Не вдаваясь в рассуждения о том, насколько эффективны данные приборы, скажу, что рынок ими буквально переполнен – огромное количество различных часов и браслетов разных ценовых категорий можно найти в любом Магазине. Есть, впрочем, и другой «спортивный» хит – экшн-камеры, видео с которых становятся хитом ютуба вот уже третий год. В этом материале попытаюсь разобрать, что же такого революционного навыходило в наши дни.

И начну с фитнес-трекеров. А конкретнее – с Garvin Vivosmart. Это фитнес-трекер, который выделяется на фоне остальных не только своей существенной (200$) ценой, но и набором особенностей. В целом, пакет функций здесь стандартный: фитнес трекер считает вашу активность, измеряет фазу сна и пульс, подсчитывает калории. Но самое крутое здесь – его эргономика. Если вы долго находитесь в «пассивном» состоянии, Vivosmart начинает вибрировать, выводя на экран белую полосу – чтобы ее убрать, вам нужно пройти определенное расстояние (его браслет задает исходя из ваших биоритмов), или сделать несколько упражнений – ваш пульс расскажет все сам. Стоит отметить, что выглядит браслет очень круто, создавая ощущение действительно модного гаджета. А еще – он способен работать без подзарядки неделю, что позволяет вам заряжать фитнес-трекер только в свои выходные. 

Если нужно что-то посолидней – вот вам уже не браслет, а монитор физической активности Basis Peak. Отличие от браслета понятно – Basis Peak куда ближе к «умным» часам, да и выглядит гаджет как самые обычные часы. Помимо стандартного набора функций фитнес-трекера, часики умеют отображать уведомления о входящих звонках и пришедшей почте. К тому же, некоторым просто приятней смотреть показания сердцебиения и затрат калорий на экране таких «часиков». Одно из достоинств модели – пониженное энергопотребление, из-за чего аппарат сможет проработать без подзарядки 4 дня. 
Самым крутым датчиком физической активности сегодня является Jawbone u3 – и не только из-за агрессивной рекламы везде подряд. Просто только он дает вам полное ощущение наступившего будущего: здесь самые точные показатели – спасибо датчикам от BodyMedia. Единственный минус устройства – его приложение, которое работает исключительно под IOs. А вот стоит он чуть меньше рассмотренных выше аппаратов – всего 150$

Говоря об экшн-камерах, никак нельзя обойти безусловного лидера – GoPro 4 hero – идеальную во всех смыслах гонзо-камеру. Наилучший бюджетный аналог GoPro сегодня – Xiaomi Yi – модель от известной китайской компании, которая незначительно уступает в качестве видео и не имеет встроенного экрана. Еще один минус Yi – угол обзора, который чуть не дотягивает до 360. Из экзотики можно обратить внимание на HTC RE, похожую на перископ или на первую 4k экшн-камеру от  Panasonic – HX A500. Выглядят гаджеты специфично, а потому и выбрать их можно лишь из собственных соображений – специфики деятельности, например. Стоимость последних – 12 и 15 тысяч рублей соо тветственно. Go Pro Hero 4 обойдется вам не меньше 25000, а Xiaomi Yi можно приобрести и за 7500. 
SportsCam SJ4000 Экшен камера FullHD pink, стоимость, приблизительно 5000 руб. Экшен камера с водонепроницаемым кейсом, снимает FullHD видео 1080р 30к/с. с углом обзора 170 градусов, имеет встроенный дисплей 1,5" для просмотра видео и настройки камеры, съемный аккумулятор, в стандартной комплектации имеет множество креплений, камера SJ4000 подойдёт практически для любых видов спорта, в комплекте вы найдёте крепления на велосипед, на шлем, липучки и ремни, позволяющие закрепить камеру на любые поверхности.
Видеосвидетель 400 FHD Wi-Fi - Экшен камера с картой памяти. Бюджетная экшн-камера. Наличие Wifi и небольшого экрана для просмотра видео. Большой набор аксессуаров в комплекте. Карта памяти Sandisk Ultra microSDHC.

Вы любите музыку? Вы еще не слушали музыку под водой, купаясь в ванне, бассейне и даже плавая в речке.? Человек пошел на многое, чтобы сделать занятия спортом и отдых не скучным. Плееры MP3 водонепроницаемые. Выбор огромен: ALcom active WP-400, NU Dolphin TOUCH, AquaPleer Music Sports Swimming IPX8 .. 
Водонепроницаемая Bluetooth гарнитура. Aqua Music WBH9 Bluetooth стерео-гарнитура для спорта водонепроницаемая с защитой IPX8.

Withing Activities – очень крутые наручные часы с кожаным ремешком и минималистичным циферблатом и сапфировым стеклом. Вот только с этими «часиками» можно нырять на глубину до 50 метров, тренироваться и следить за фазами своего сна – все, как у крутых Sci-fi гаджетов. А благодаря тому, что все показатели выводятся на циферблат, Withing Activities работает на батарейках, которых хватает аж на 8 месяцев работы. И да, у «часиков» есть свое мобильное приложение. Подводит только цена в 450$.

 Jabra Sport Pulse Wireless – настоящие фитнес-наушники. Помимо своего главного предназначения (собственно, музыки), гарнитура оборудована датчиками, которые делают из них настоящий фитнес трекер – с отслеживанием сердечного ритма и потраченных калорий. Данные считываются с внутреннего уха – и не спрашивайте как, я все равно не в курсе. Имеют наушники и собственное мобильное приложение – куда же без него. А вот про качество звука ничего не известно. Впрочем, за 200$ вам вряд ли кто-то сделает наушники высшего класса. 
NU Dolphin 9MPFDTK1001 - комплект наушников водонепроницаемых для МР3-плеера. Диапазон воспроизводимых частот 20 - 20000 Гц.

Интересен гаджет с названием Le Chal. Дело в том, что это… обувь. Обычная пара обуви за 100$. Вот только в эту пару заодно встроен и фитнес трекер, и… GPS-навигатор для слабовидящих. Собственно, для них и придуман прототип. Получая сигнал, обувь помогает вам найти дорогу – вибрируя при необходимости правым или левым ботинком.