Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Экотестеры СОЭКС
Высокий уровень содержания нитратов и вредных веществ в продуктах наносит большой вред здоровью человека. Так как они не имеют вкуса и запаха, то без специальных приборов узнать о содержании нитратов в пище практически невозможно. Экотестер СОЭКС – прибор, специально предназначенный для выявления уровня содержания вредных веществ в продуктах. Корпус прибора очень прост и эргономичен. Благодаря небольшим габаритам, экотестер легко можно брать с собой в поездки или магазины, а подсветка экрана обеспечит читаемость результатов измерений практически в любых условиях. 
Экотестеры СОЭКС чаще всего используют для выявления количества нитратов в продуктах в домашних условиях. Этот прибор объединяет в себе два устройства, которые позволяют определять не только содержание канцерогенных веществ, но и радиоактивность – дозиметр и нитратомер. 
Экотестер очень прост в использовании – введение прибора внутрь какого-либо продукта на несколько секунд позволяет узнать уровень содержания вредных веществ. В память экотестера занесен перечень продуктов и также нормы содержания нитратов, допустимые для них в соответствии с СанПин. После выбора определенного продукта на экране прибора будет отображено это значение. Время измерения занимает всего несколько секунд, после чего на экран выводится результат. Уровень нитратов, содержащихся в овощах или фруктах, определяется благодаря пропускаемому через продукты переменному току. Встроенный датчик оценивает содержание нитратов в продукте, затем полученные данные выводятся на экран. Так как прибор настраивается на определенный продукт, то процес измерения получается более точным. В случае, если норма превышена, на экране появится надпись «Опасная концентрация нитратов». 
Если же использовать его в качестве дозиметра, то можно измерить радиационный фон и выявить объекты, являющиеся источниками радиации. Проводимые замеры отличаются высокой точностью – экотестер также способен измерить уровень гамма-, бета- и рентгеновского излучения. Для того, чтобы узнать уровень радиации, достаточно поднести его на расстояние 3-4 см. от необходимого объекта. Чтобы измерение было наиболее верным, Экотестер оснащен высокоточным счетчиком Гейгера-Мюллера, благодаря которому происходит оценка мощности ионизирующего гамма и бета излучения с учетом рентгеновского. После проведения измерения на экране прибора можно увидеть всю информацию. 
Для удобства пользователей устройства полученные результаты могут быть отображены тремя разными способами. В числовом виде точное значение уровня радиации будет выведено на экран устройства. В графическом виде на экране отразится диаграмма, которая отражает изменение радиационной активности за последнюю минуту. Наиболее удобным можно назвать текстовое отображение результатов. В этом случае на экране отобразится сообщение, в котором будет сказано опасный или нормальный это уровень радиации. Чтобы повысить качество измерений рекомендуется провести 3-4 замера, чтобы исключить вероятность ошибки. 
В обращении данное устройство абсолютно безопасно и не вызывает сложностей в эксплуатации. Чтобы наиболее правильно производить замеры нитратов или радиации следует заранее ознакомиться с прилагаемой к экотестеру инструкцией. Прибор работает от батареек. Также его можно подключить к компьютеру благодаря наличию разъема USB. Особого ухода экотестер СОЭКС не требует, чтобы прибор прослужил достаточно долго, требуется лишь вовремя менять батарейки и протирать корпус и экран прибора от пыли.
Публикация Экотестеры СОЭКС 17.10.2017 ShopCarry.ru