Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Девайсы для отдыха и спорта на природе в 2017
                                                             Девайсы для отдыха и спорта на природе в 2017

Последний виток гик-моды коснулся модернизации привычного, казалось бы, оборудования, в разносторонние спортивные гаджеты. На рынок посыпались различные фитнес-трекеры, умные часы и браслеты, беспроводные Bluetooth-наушники и даже водонепроницаемые музыкальные плееры. Все это – обязательные составляющие лайфстайла человека новой волны, не понаслышке знающего про детокс, читмил и кроссфит. И в этом материале мы разберем актуальные девайсы для спорта и отдыха в 2017 году.
Фитнес-трекеры Huawei

Huawei – первая китайская компания, серьезно шагнувшая в индустрии умных часов и фитнес трекеров. Притом сразу – в премиум сегмент, где бороться приходится с Jawbome, Samsung и Apple. 
Интеграцию можно назвать удачной – сразу несколько моделей компании пришлись по вкусу покупателям, притом охватить удалось различные ценовые категории. Но обо все по порядку. 

Самой популярной новинкой стал Huawei Talk Band B2 – фитнес-браслет, без проблем исполняющий некоторые функции смарт-часов. Выполнен B2 из авиационного алюминия, и представлен сразу в нескольких цветовых вариантах, в каждом из которых выглядит дорого и стильно. Экран сенсорный, и, следуя последней моде, без рамок, так что окружающие и не подозревают, что показано на вашем браслете. А показан там весь основной набор браслета: счетчик калорий, график активности, шагомер и, при желании, фазы сна. К работе каждого из датчиков нареканий нет – да и мобильное приложение от Huawei сделано просто замечательно. 
Круто и то, что в дополнении к B2 идет Bluetooth-гарнитура, так что, соединив часы с телефоном и гарнитурой, вы сможете вообще забыть о смартфоне. Это удобно как во время тренировки, так и за рулем. Стоимость данного чуда – порядка 12 тысяч рублей. 

Ровно в два раза дешевле стоят Huawei Honor Band – фитнес-браслет, сделанный «под часы». Неплохая альтернатива для тех, кто хочет приобщиться к культуре, но не готов тратить 12 тысяч. Отличия, в общем-то, минимальны – внешний вид поскромнее (и по-женственнее), ремешок из пластика да датчики похуже. При этом каких-то очевидных нареканий модель не вызывает. 

Самым простым гаджетом в серии является Huawei Honor Band A1 – фитнес-трекер без экрана, выполняющий те же самые функции на примитивном уровне. Подключаем его к смартфону через Bluetooth, качаем мобильное приложение и смотрим всю статистику уже на самом смартфоне. Цена скромная – всего 1600 рублей. 

А если к Huawei душа не лежит – можно попробовать продукцию «народного» бренда – Xiaomi. Их Mi Band 2 стал настоящим хитом – тут вам и фитнес-трекер, и часы, и удобное мобильное приложение, и цена – всего то 1500 рублей. 

Gps-трекер для детей Fixitime

Компания Elari решила зайти на рынок смарт-часов с другой стороны, найдя свое уникальное торговое предложение в нацеленности на заботящуюся о своих чадах аудиторию. Так получились «умные часы» Fixitime, выполненные специально для детей. Их «фишка» - в сверхточных навигационных датчиках и большой кнопке «сос», которую ребенок может нажать в любой момент. Таким образом родители всегда могут знать, где находится их чадо. 
А вот сами часы выполнены слишком уже по-детски. Резиновый корпус, цветовые решения (голубой и розовый), экран – все это подходит разве что для детей. При этом все «классические» датчики в них присутствуют – тут вам и шагомер, и измеритель фаз сна, и счетчик калорий. В общем, устройство интересное и доступное (~4500 рублей). 

Водонепроницаемые MP3-плееры

Роскошную идею на рынок подкинула компания Sony, создав целую линейку водонепроницаемых MP3-плееров. Выглядят они не как привычные Ipad-подобные проигрыватели, а скорее как чуть увеличенные беспроводные наушники. Ничего лишнего – нацепили ободок на шею и поплыли. Для профессиональных пловцов и просто любителей бассейна вещь просто незаменимая. Лучше всего получилась модель Sony NW-WS413 – эдакий эталон цены/качества в данном сегменте. 

Чуть позже Sony выпустила серию NWZ – это, в общем-то, те же самые водонепроницаемые MP3-плееры, только с наличием Bluetooth и FM-радио. Лично мне не совсем понятна необходимость данных вещей в плеере для плавания, но, судя по отзывам, покупатели действительно довольны нововведениями. 
Интересно, что у Sony практически нет конкурентов в нише – плееры от Aquafeel и Alcom серьезно уступают в популярности. Однако они дешевле стоят, имеют большее количество цветовых решений да и в целом практически не уступают ни в качестве звука, ни в качестве сборки. 

Skulpt Scanner

Skulpt Scanner – хитовый девайс среди самых заядлых качков. Это устройство – датчик, измеряющий процент соотношения жира к мышцам в вашем организме. Больше он, по сути, ничего не делает – но ведь большего и не нужно! При своей цене (~120$) девайс уже стал крайне популярным в Америке, и наверняка скоро переберется в Европу. 

Bluetooth-наушники

Беспроводные наушники все ближе подбираются к тому, чтобы заменить свои проводные аналоги. Причин много: они действительно удобнее, в них можно заниматься спортом, да и выглядят они очень круто. Однако цена и качество звука пока не дают наушникам стать популярнее проводных. В 2017 году в этом сегменте случился настоящий прорыв – и сразу несколько серий Bluetooth-гарнитур оказались крайне удачными в соотношении цена/качество. Первым порадовала любимая в России компания Xiaomi – их Xiaomi Mi Sport Bluetooth Headset при цене в 2000 рублей оказались просто отличными спортивными наушниками. Потом вышли роскошные Samsung EO-BG920 Level U, ставшие хитом среди любителей пробежек. А на третье место я бы поставил JBL Reflect Mini BT – миниатюрные «затычки» с выдающимся качеством звука. 

Как мы видим, времена меняются – а с ними меняются и современные гаджеты. Направление изменений очевидно – людям все больше хочется избавиться от проводов и получать максимальное количество информации о своем организме. И в ближайшем времени направление будет лишь развиваться: в фитнес-трекеры добавят датчики сахара, в продажу поступят «умные» коврики для йоги, а смарт часы научат взаимодействовать с системами автомобилей. Будущее уже наступило – и выглядит оно вот так. 

                                                                                                                                                                            25.05.2017