Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Cигнализации gsm
Наверняка не существует в мире человека, который находясь вдали от своего дома, дачи, гаража и квартиры мог быть на сто процентов спокойным за их сохранность. Оградить себя от множества неприятностей, сохранить свое имущество и не дать шанса злоумышленникам — призваны беспроводные охранные сигнализации.

Сигнализации GSM

Из всех известных на сегодня средств охраны — сигнализации GSM являются наиболее сбалансированными по возможностям и доступности. В этом кроется и секрет того, что все больше и больше людей отдают им свои предпочтения. Причин этому несколько:

1. Надежность;
2. Простота установки;
3. Многофункциональность;
4. Относительная дешевизна.

Принцип работы сигнализаций GSM основан на передачи сигнала от датчиков на охраняемом объекте к коммутатору, а от него — по каналам сотовой связи либо на пункт охраны, либо на мобильное средство владельца. В качестве дополнительного аспекта защиты команда может подаваться на включение сирены, на механизмы, препятствующие отступлению (металлические жалюзи, дублирующие двери и прочее). Таким образом, устойчивая сотовая связь — главный залог надежности данных охранных систем. Однако дублирующий вид связи, например, проводной телефон — здесь будет совсем не лишним.
Залог спокойствия начинается с монтажа

Монтаж комплекса, благодаря сетям GSM, предельно прост и не требует зачастую даже минимального нарушения интерьера. 
При всей своей простоте и доступности по цене монтаж и обслуживание их требует определенных условий:

1. Скрытность установки;
2. Защита компонентов системы от неблагоприятных условий;
3. Наличие запасных источников питания.

Важно! 
Простота установки беспроводных систем не должна соседствовать с доступностью. При любых вариантах, камеры, микрофоны и датчики должны быть профессионально укрыты от посторонних глаз.

Если охраняемые объекты находятся под открытым небом компоненты сигнализаций должны быть надежно закреплены и быть устойчивы к атмосферным осадкам.
Для абсолютной уверенности в надежности охраны совсем не лишним будет установка альтернативного источника питания системы. Это может быть и аккумулятор, и ИБП высокой емкости, и даже бензиновый генератор.

О способностях и возможностях

Говоря о мобильных охранных системах, следует отметить, что их функциональность ограничена только ассортиментом или набором датчиков. Так, например, REXANT Сторож располагает всего лишь датчиками движения. А если говорить о сигнализации премиум класса — то они способны регистрировать изменение до десяти параметров. Так самые современные комплексы способны не оставят без внимания:

1. Несанкционированное движение; 
2. Изменение освещения; 
3. Акустические аномалии;
4. Открытие дверей и окон; 
5. Изменение состава атмосферы, 
6. Протечки систем водо-, газо- и теплоснабжения. 

Помимо этого, данным комплексам по силам производить фото- и видеосъемку, записывать аудио сигналы любой мощности и даже производить голосовые подсказки при настройке системы. В качестве примера можно назвать модель Даджет master kit RU0088. Данная фотосигнализация может быть, как дополнение к основной, так и функционировать, как система, работающая в автономном режиме. Из главных достоинств ее можно назвать возможность оперативной передачи фотоснимков с охраняемого объекта на запрограммированную электронную почту. 
Некоторые системы могут быть оборудованы модулями самотестирования. Они с определенной периодичностью самостоятельно производят проверку работоспособности датчиков. В случае выхода из строя даже одного из них — производится оповещение владельца о необходимости сервисного обслуживания.

О стоимости

Финансовая составляющая сигнализаций GSM предлагаемая рынком способна удовлетворить любой бюджет. Так рядовому обывателю для охраны своего автомобиля, дачи, загородного дома, мастерской и любого другого объекта можно отталкиваться от суммы в полторы-две тысячи рублей. Функциональность и возможности сигнализации напрямую связаны с их стоимостью, потолок цен, на которые — очень и очень высок. Если же говорить о гармонии цены и качества, то не в целях рекламы, можно упомянуть модель REXANT GS-115. Здесь при хорошей базовой комплектации предусмотрена возможность подсоединения дополнительных датчиков и доведением тем самым системы до весьма высокого уровня. 
Вполне демократичными ми (опять же благодаря массе предложений) можно назвать сегодняшние цены и на абонентское обслуживание систем. 

Выбор сигнализации GSM — вопрос достаточно сложен и поэтому подходить к нему стоит весьма и весьма серьезно. Только сопоставив все свои пожелания к системе, убедившись в ее надежности и подкрепив финансовыми возможностями можно будет осознать, что повода для беспокойства за сохранность своего имущества нет. Или почти нет.
Публикация Сигнализации gsm 13.10.2017 ShopCarry.ru