Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Бывают экстремальные телефоны
Бывают экстремальные телефоны

Большое количество людей считает, что не нужно пользоваться противоударными телефонами. В этом случае, по их мнению, только переплачиваешь деньги и все. Еще могут смущать такие ситуации, когда недорогой телефон, в народе называемый «звонилкой», ударяется об асфальт, ныряет в заполненное водой ведро и оказывается как новенький, даже батарея целая …

Кажется, после этого любой согласится в отсутствии пользы, даже люди, которые не очень бережно обращаются со своими мобильными телефонами. Подобные ситуации не редкость. Это факт!

Но активных пользователей, любителей драйва, приключений, адреналина и экстрима подобные ситуации мало волнуют. Ведь сними, порой, случается такое...

Итак, давайте рассмотрим случаи, когда без экстремального телефона просто не обойтись. 

Начнем с потопа. Телефонный аппарат можно считать утопленником, когда внутри него оказалась вода. Именно поэтому водонепроницаемый корпус - мечта ценителей отдыха на море. В большом количестве случаев он изготавливается из специально защищенной стали, которая не поддается ржавлению. Взять, к примеру, Nokia 5500. Это и спортивный телефон, и в то же время настоящий смартфон. Влаго- и пылезащищенный корпус снабжается специальным счетчиком калорий, шагомером, а также дневником тренировок. Кроме того, присутствуют вполне обычные как для телефона из средней ценовой категории функции - камера, поддержка карт памяти, радио, плеер, ну и, конечно, какая-никакая операционная система под названием Simbian! Нужно отметить, что спортивных телефонов сейчас не очень большое количество, а смартфоны для активных людей - вообще редкость. 

Снег, пожар и т.д. Существуют специальные модели телефонов, которые способны сохранять работоспособность в высоком температурном режиме или, наоборот, низком. В качестве примера возьмем Motorola HC 700-G. Данное устройство способно выдерживать тяжелейшие условия, которые даже человеку не всегда поддаются. Диапазон температур впечатляет - это плюс-минус 300 градусов по Цельсию. Известно, данная мобилка, как и прошлый претендент, снабжается операционной системой. Также телефон поддерживает хорошие коммуникационные функции (Bluetooth и Wi-Fi). В смартфоне используется уже забытая многими Windows Mobile 2003. В общем, на подобные гаджеты должны обратить внимание кочегары или полярники.

Рассматрим особенности ударопрочного мобильного телефона «MIG77». Эта разработка является незаменимой не только в проводимых путешествиях, которые многие пользователи совершают на природе, но и для тех, кто привык к занятиям активными видами спорта. Кроме этого мобильники будут удачным выбором для тех, кому необходимы прочные и надежные мобильники, имеющие максимально прочный защищенный корпус.
Примененная в этой модели специальная трапецеидальная наклонная форма корпуса, позволяет телефону, без каких либо неувязок использовать его и компенсирует сильный удар при падениях. Эта модель телефона выполнена, согласно всех стандартов и общепринятых условностей, для защищенной техники, имея - толщину в защитном стекле - 1.5 (мм). Заднюю крышку предусмотрели – выполнив ее крепление с применением болтового соединения, а заглушка предусматривает технический разъем с плотной, имеющей двойную фиксацию конструкцией. Клавиатуру предусмотрели с учетом того, что можно будет без проблем осуществлять необходимый набор, даже не снимая перчаток с рук.

Модель «MIG Phone» презентует военный телефон, имеющий соответствующую защиту, рацию и GPS. Популярный армейский телефон представляет серию суперзащищенных мобильников, имеющих встроенную радиостанцию и дополнительно - GPS приемник. Модель выпускают с лицензией. «MIG77» (обозначающий «крепкий и прочный») – представлен телефоном, который предназначен для применения его в армии.
Модель имеет все характеристики для применения ее в суровом военном режиме. Отличный корпус имеет прочную защиту от всевозможных падений, а так же устойчив к непредвиденному режиму статических и динамических нагрузок, пыле- и водонепроницаем (сертифицирован стандартом IP67). К тому же, телефон снабжен GPS- навигатором, мобильным трекером, электронным компасом и барометром. Хоть самым важным из всего функционала, в телефоне является рация. Ведь «MIG77» призван работать, превращаясь в радиостанцию Wakie-Talkie, используя принцип PTT (нажал - говори). 

Рывок со скалы… Конечно, телефон может упасть куда угодно и откуда угодно, но расстояние до земли в этом случае на самом деле можно назвать экстремальным. Известно, что основной задачей альпиниста во время падения является остаться в живых. В данной ситуации устройство будет защищено с нескольких сторон: внутренняя и наружная. С помощью специальных резиновых вставок, расположенных над корпусом, аппарат минимально пострадает во время падения. Таким образом, сила удара амортизируется. Внутренняя конструкция подобных телефонов создавалась таким образом, что системная плата в корпусе фиксируется с помощью специальных пружин. Они и уменьшают последствия от удара при падении. В качестве примера можно вспомнить о Nokia 5140.Очень жаль, но увидеть подобного рода устройства в салонах связи практически нереально. Будет большой удачей, если вы где-то заметите подобный экземпляр. Что еще можно сказать о ретро-модели? Отметим, что если во внутренней части «внедорожников» окажется влага, то гарантия не будет действовать.

Потерялся бедняга… Телефоны, в которых использовался бы компас, на данный момент не придумали. Однако существует большое количество устройств, поддерживающих GPS (мощная спутниковая навигационная система). В качестве примера можно привести смартфоны от различных производителей. Известно, данная технология уже давно перестала быть редкостью. Даже в некоторых аппаратах из средней ценовой категории можно увидеть встроенный спутниковый GPS-приемник. Нужно сказать, подобное устройство снабжается внутренней антенной. Как правило, какие-либо опции отсутствуют. То есть, отключить или указать настройки не удастся. Включение GPS происходит в автоматическом режиме, когда пользователь обращается к определенному интерфейсу. 

Голодный зверь… Кода вы окажитесь наедине с дикой природой, то электричество вряд ли сможете отыскать. Если люди, с которыми телефон находится все время. А вдруг кто-нибудь важный позвонит (или друг захочет поднять настроение, или бабушка сильно изволновалась). В общем, не обсуждается, почему мобилка оказалась в кармане человека, находящегося практически в джунглях или лесной глуши. Когда вы надолго уезжаете в то место, где связь поддерживается, а электрическая сеть отсутствует (можно отыскать и такие районы), нужно обзавестись специальным механическим зарядником, который предназначается для сотовых моделей телефонов. Принцип работы следующий: если собственной рукой вы начнете совершать механические движения (сжатие), данное устройство будет создавать электроэнергию. Через специальный порт ее получит мобильное устройство. Такой прибор, «а-ля эспандер», окажется полезным для всех известных моделей сотовых телефонов. Отдельные мобилки снабжаются аккумуляторной батарей, рассчитанной на длительную работу. Таким образом, специальные аппараты могут обходиться без подзарядки больше месяца. В режиме разговора это значение начинается от 10 часов. Компания Philips предложила целую линейку подобных устройств. Длительной работой от батареи отличаются и телефоны Sony Ericsson. 

В любом случае лучше будет, если вы не окажетесь в экстремальных ситуациях и описанные выше устройства не придется использовать по назначению.