Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Беспроводная сенсорная мышка Rapoo T6
Беспроводная сенсорная мышка Rapoo T6

Беспроводная сенсорная мышь Rapoo T6 – это модный необычный девайс.

Первое, на что следует обратить внимание – стильный дизайн. Углы сглажены, никаких видимых кнопок. Эта мышь очень хорошо впишется в дизайн к Apple-устройствам: видимо, расчёт был как раз на это.

У Rapoo всё беспроводное, поэтому не удивительно, что модели Rapoo T6 не нужны провода. Коннектится она к пользовательскому устройству по беспроводной радиотехнологии на частоте 2.4 GHz. Нужно только вставить ресивер в USB, включить мышку, а затем Windows автоматически установит драйвера и все заработает.

Радиус действия мышки составляет около 10 метров. Сенсор оптический, разрешение 1000 DPI.

С первого взгляда понятно, что мышь офисная, то есть не для игр. Это нельзя назвать недостатком, потому что если нужна игровая мышка, то и покупать нужно игровую. Следующая особенность – мышь сенсорная. Во-первых, сенсорные устройства сейчас в моде. Во-вторых, вышла Windows 8, которой удобно управлять с помощью сенсора. В-третьих, здесь совокупность сенсора и обычных кнопок, то есть можно скроллить страницы с помощью нескольких движений – вниз-вверх-влево-вправо или нажимая кнопку переключения страниц в браузере. Только, чтобы всё хорошо работало, нужно установить драйвер, который можно скачать с сайта Rapoo.

После установки появится возможность перенастроить назначения клавиш и жестов.

Мышка по весу очень лёгкая – и держать её в руке комфортно. 

Питание Rapoo T6 осуществляется от одной батарейки типа AА, и, по заявлениям производителя, заряда мощности хватает на 3 месяца. 

Первый заметный недостаток мыши – из-за ее маленькой высоты, пользователю первое время трудно приспособиться держать мышку. 

Следующее, и, наверное, самое главное, к чему придется привыкать, это отсутствие бегунка прокрутки. Сама прокрутка работает, но бегунок не предусмотрен. 

Еще один недостаток. Многие люди привыкли открывать ссылку в новой вкладке средним кликом. В модели Rapoo T6 такой возможности нет. Хотя, в принципе, проблема решается двумя способами: зажатым контролом и нажатием левой кнопки, также можно закачать еще не установленные драйвера, и назначать свои функции на жесты с двумя пальцами. Но опять же придется привыкать двумя пальцами открывать ссылку. 

Если мышка не активна больше минуты, то она отключается, и приходится дёргать её для активации. Такая ситуация может действовать на нервы.

Подводя итог, следует отметить, что пользователю мышки Rapoo T6 много к чему придется привыкать: кнопки не разделены, мышка сенсорная, скролл отсутствует. Но у мышки есть три существенных достоинства: первое – новизна (она не похожа на предыдущие модели), стильность (по дизайну мышка похожа на Apple Magic Mouse) и цена (мышка Rapoo T6 в 2 раза дешевле, чем мышка модели Apple Magic Mouse).