Меню
Каталог
Мобильный интернет 4G роутеры 4G модемы 3G роутеры 3G модемы 4G антенны Роутер с внешней антенной Переходники для модемов роутеров,Разъемы, Переходники Кабельные сборки 3G антенны Репитеры GSM 4G 3G GSM антенны Кронштейны для антенн Усилители интернет сигнала Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Голосовая связь GSM шлюзы 4G LTE 3G Стационарные сотовые телефоны Репитеры GSM 4G 3G Защищенные сотовые телефоны Часы телефон 3G антенны 4G антенны GSM антенны DECT телефоны,Гарнитуры, Телефоны IP телефоны VoIP Кронштейны для антенн Кабельные сборки Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала Умный Дом Камера с сим картой Видеонаблюдение, IP камеры Умные розетки Умный свет Интернет на дачу Сигнализации HDMI-коммутаторы конвертер делители Столы для ноутбуков Компьютерные аксессуары Столы для ноутбуков Маршрутизаторы Роутеры WI-FI Усилитель wifi сигнала (Репитеры) WiFi антенны Роутеры 3G модемы 4G модемы 3G роутеры 4G роутеры Bluetooth колонки Портативная Акустика HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Аудио и Видео-техника DVB T2 приставки Антенны для цифрового ТВ (DVB-T2) HDMI-коммутаторы конвертер делители HDMI кабеля Bluetooth-гарнитуры Кронштейны для телевизора Bluetooth колонки Портативная Акустика Экшн камеры Автомобильные видеорегистраторы Видеонаблюдение, IP камеры Плееры MP3 водонепроницаемые Hi-tech Фитнес браслеты Очки виртуальной реальности Видеонаблюдение, IP камеры GPS трекеры,Часы GPS Стационарные сотовые телефоны Плееры MP3 водонепроницаемые Столы для ноутбуков 4G модемы 4G роутеры Сигнализации Умные розетки Отпугиватели животных и насекомых Мобильные аксессуары Фитнес браслеты Аккумуляторы для сотовых телефонов и Power Bank Чехлы для мобильных телефонов Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Держатели для мобильных телефонов планшетов Карты памяти Bluetooth-гарнитуры Bluetooth колонки Портативная Акустика Мультимедиа Разное Аксессуары для Автомобиля ТВ антенна для автомобиля Пуско-зарядное устройства Автомобильные инверторы Интернет в автомобиль Автомобильные видеорегистраторы Репитеры GSM 4G 3G Зарядные устройства. Кабели. Блоки питания Bluetooth-гарнитуры Держатели для мобильных телефонов планшетов Антенна Глонасс GPS Репитеры GSM 4G 3GКак узнать частоту 4g сигнала
7 (499) 553 07 87 Поиск Аккаунт Cравнение Каталог
Главная Журнал ShopCarry.ru Авто ТВ антенна
Авто ТВ антенна
Просмотр цифрового ТВ прямо в салоне автомобиля может понадобиться не только водителю в периоды его отдыха от вождения, но и скучающим без дела пассажирам. Именно поэтому телевизионные антенны и приемники для авто приобрели такую большую популярность. Компания «Триада» идет навстречу подобным ценностным установкам потребителя и производит все необходимое, для приятного просмотра ТВ в рассматриваемых условиях. В том числе и несколько типов автомобильных ТВ-антенн, как то:
Активные внутрисалонные антенны.
Пассивные внутрисалонные антенны. 
Активные антенны, устанавливаемые снаружи.
Пассивные наружные антенны. 

Разница между внутрисалонными и внешними антеннами
Желание получить на экране по-настоящему качественную картинку, а не просто маловразумительные мерцающие разводы, побуждает автомобилиста задуматься о правильном выборе телевизионной автомобильной антенны. Для начала рассмотрим отличия антенн внешних от антенн внутренних, а потом уже перейдем к вопросу об активности устройства. Если конструкция кузова не предусматривает специальных отверстий или пазов для крепления наружной ТВ-антенны, то такое крепление придется организовывать самостоятельно, что нередко требует времени, усилий и дополнительных затрат. Зато качество приема наружной антенны может оказаться более хорошим за счет отсутствия преград сигналу и большей удаленности от силовой установки двигателя. 
В качестве примера высокопроизводительной наружной антенны можно привести устройство «NANO-TV», монтаж которого не вызовет затруднений даже у ребенка – антенна удерживается на крыше салона благодаря наличию магнитной присоски, имеет сверхкомпактные размеры и стильный дизайн. В противоположность ей, антенна «Триада-618» - это активное внутрисалонное устройство. Ее крепление осуществляется на скотч в верхний правый угол лобового стекла (альтернативно на любое из стекол, но не нужно забывать о максимальной удаленности от двигателя). 
Пассивная или активная?

Преимущества активных антенн над пассивными, заключается в том, что они имеют встроенный усилитель, то есть не нуждаются в конструктивно отдельном усилении сигнала. Это несколько увеличивает их цену, что окупается простотой эксплуатации и отсутствием необходимости приобретать отдельный усилитель. Примеры активных антенн: все те же наружная «NANO-TV» производства компании «Триада» и внутрисалонная «Триада-618». Примеры пассивных антенн от «Триада»: «Триада-602» и «Триада МА-604». С остальными моделями антенн и реально невысокими ценами на них можно ознакомиться на уже упомянутом сайте компании. 
Публикация Авто ТВ антенна 18.10.2017 ShopCarry.ru